Перейти к содержанию

Новая версия блогов

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Недавно обновил наши блоги до последней версии, подстроил оформление и откопал основные функции. :) Нового очень много, предлагаю взглянуть своими глазами. Если есть вопросы - пожалуйста.

• 10 месяцев спустя...

А когда баги исправим? :coffee:. Оценка за пределы экрана так и вылазит, плюс после ссылки "Помощь" "Форум" где-то внизу висит...

Изменено пользователем PsychoTron

Ага! Текст появился; полистал, полистал... что-то расхотелось делать... потом. :coffee:

Думал тема меняет цветовую гамму, что выберешь в окне, а там намного сложнее. ;)

Изменено пользователем terracot

• 2 недели спустя...

2 баааалших (вооооооооооооооооот таких) замечания по блогам:

--- робот публикации работает непонятно как или м.б. даже вообще не работает иногда

--- почему при публикации роботом корячится лэйаут сообщения? зачем его переделывать? почему нельзя сделать публикуемое сообщение такое же, как в самом блоге?

меньшее замечание:

--- не нашел, где описана работа робота - что производится публикация вообще (прайвеси), когда производится публикация, что за права должны быть у сообщения...

2 баааалших (вооооооооооооооооот таких) замечания по блогам:

--- робот публикации работает непонятно как или м.б. даже вообще не работает иногда

--- почему при публикации роботом корячится лэйаут сообщения? зачем его переделывать? почему нельзя сделать публикуемое сообщение такое же, как в самом блоге?

меньшее замечание:

--- не нашел, где описана работа робота - что производится публикация вообще (прайвеси), когда производится публикация, что за права должны быть у сообщения...

Это робот? Он просто берет RSS блогов и вставляет в раздел. :) Что опубликовано, то попадает в RSS и появляется в разделе.

Игорь Что опубликовано, то попадает в RSS и появляется в разделе. .....C непонятным интервалом....Как часто обновляется? Просто я замечал, после публикации прошло несколько часов до появления в разделе. :)

Изменено пользователем sergtask

Обновление происходит каждые 200 минут, чтобы все всё успели исправить. :)
А может просто надо публиковать после проверки :) А обновление сделать чуть по чаще минут 60 хотя бы ? Я думаю будет то что надо ! Изменено пользователем sergtask

по факту - обновление НЕ происходит каждые 200 минут.

иногда "залипает"

плюс, это все где то должно быть описано.

где описано например, что если снять крыжик "доступно для прочтения анонимам" (если я правильно понял) то публикации не будет?

Изменено пользователем hinote

где описано например, что если снять крыжик "доступно для прочтения анонимам" (если я правильно понял) то публикации не будет?

Не будет публикации при состоянии записи "Скрыто", но это вроде итак понятно. :) Не видно в блоге, не видно и на форуме.

а почему внешний вид корячится то?

Такой робот... Другого пока нет, может в новой версии будет лучше.

Не будет публикации при состоянии записи "Скрыто", но это вроде итак понятно. Не видно в блоге, не видно и на форуме.

не публикуется при статусе "закрыто для гостей"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...