Timur 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Share Опубликовано 13 августа, 2008 Насколько мне известно, каждsq уважающий себя разработчик софта имеет версию своей собственной программы для внутреннего использования, который не требует ни регистрации, ни ключа, ни проверки подлинности, и называется это явление Blue. Так вот, уважаемый Евгений Валентинович, ответьте мне пожалуйста на этот вопрос, у Вас ведь наверняка дома стоит такая, или же вы каждый раз морочите себе голову "покупкой" ключа? Сообщение от модератора Ell Удален некорректно заданный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVi 31 Опубликовано 14 августа, 2008 Share Опубликовано 14 августа, 2008 Насколько мне известно, каждsq уважающий себя разработчик софта имеет версию своей собственной программы для внутреннего использования, который не требует ни регистрации, ни ключа, ни проверки подлинности, и называется это явление Blue. Вас неверно информировали. Эта версия называет Debug. И выглядит она примерно вот так: 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 19 августа, 2008 Share Опубликовано 19 августа, 2008 Строгое предупреждение от модератора Ell Я последний раз предупреждаю устно участников: если нечего сказать по теме, то лучше помолчать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти