Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но я новичок в Касперском, скажите как сделать что-бы он не тёр сразу файлы которые считает вирусом, а хотя-бы спрашивал? А то сейчас удалил кряк из игры которая стояла уже полгода. И как мне отключить касперский секюрити конектион, и для чего он нужен? Вроде для вай-фая но у меня компьютер подключен кабелем. По воздуху только телефон.

Опубликовано

хотя-бы спрашивал?

post-27870-0-20905000-1494776831_thumb.jpg

как мне отключить касперский секюрити конектион

post-27870-0-62236600-1494776901_thumb.jpg

сейчас удалил кряк из игры

post-27870-0-51448100-1494776993_thumb.jpg

Опубликовано

Но я новичок в Касперском, скажите как сделать что-бы он не тёр сразу файлы которые считает вирусом, а хотя-бы спрашивал?

Восстановите его из карантина http://support.kaspersky.ru/13001и добавьте в исключения http://support.kaspersky.ru/12987

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Fast_diesel
      Автор Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • dexter
      Автор dexter
      Доброго времени суток уважаемые волшебники и кудесники ЛК , ответственные за дизайн и интерфейс продуктовой линейки .

При каждом обновлении происходит сверка файлов программы на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (поправьте если не так выразился). Это ясно. Но это касается непосредственно файлов программы.

Вот после принятия  некоторого количества кофейку, назрел такой вопрос : а если изменять кое-какие файлы (кроме тех которые обще признаны к редактированию) , отвечающие за кое-какую информацию по расположению кое-каких элементов интерфейса при использовании альтернативной темы оформления - будут или не будут при очередном обновлении проверяться на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (или что-то там около этого) ?

• TotalLamer
      Автор TotalLamer
      Здравствуйте. Заранее искреннее прошу прощения за возможные затупы, я полнейший ноль в этой теме и с пк в натянутых отношениях, могу везде быть неправ. 

В течении месяца были небольшие подозрения на майнер, но ничего не находило и через афтербернер вроде скачков прямо необычных нет, как я увидел. 

Сегодня решил просканировал пк Malwarebytes и нашёл Trojan.Hijacker по c:\ProgramData\Google\Chrome\ - отправлен в карантин.
      Пошёл смотреть что в этой папке и там exe файл - updater.exe, который явно маскируется под Хром, но на него не возмущалось.
      Далее просканировал уже KVRT и так же нашёл Trojan.Win64.DllHijack.gen, но на тот updater так же ничего. 

Закинув этот updater.exe на VirusTotal, понял по неймингу, что похоже это вирус с флибусты о котором писали ЦК F6. 

Меня очень волнует этот файл, удалять и трогать я его боюсь, вдруг сделаю сложнее всё. 

Результаты двух сканов и логи AutoLogger сделанные по вашему гайду в прикрепленном приложении.

От всего сердца надеюсь на компетентных умных людей, постараюсь содействовать как смогу.
      С ув. 

CollectionLog-2025.07.31-09.10.zip
    • Карабass
      Автор Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Добрый день! Уже мучаюсь вторую неделю, может кто нибудь по пунктам помочь и объяснить. Есть политика, начал добавлять доверенные устройства, бывает вставлю флешку - ввожу ее индификатор- он находит ее при нажатии кнопки Обновить. Затем бывает вставлю флешку другую- нажимаю обновить- и все поле пустое ,хотя флешка вставлена. А у меня таких флешок 100 и из них уже 3 вот так не определились, пытался и серийный номер вставлять и звездочками с двух сторон-всеравно пустое поле. И даже когда выюираю имя компьютера и нажимаю обновить- он показывает оборудование этого компьютера, но без этой флешки.

• Создать...