Перейти к содержанию

антивирус не запускается + отказано в доступе

Сергей Ченаш

Рекомендуемые сообщения

Перестал запускатся нод32... тотал и многие программы не запускаются - пишет отказано в доступе.

Отчет GetSystemInfo http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=448a619a4009847225807024ccb890db

GetSystemInfo_SERVER_NS_05_14_2017_15_13_46.zip

Ссылка на отчет:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=448a619a4009847225807024ccb890db&key=LQ0W4caX

Удалите Spybot - Search & Destroy

Переустановите антивирус.

После удаления антивируса и перезагрузки сделайте проверку системных файлов.

Инструкция у меня в подписи.

Покажите скриншот результата проверки или просто напишите о результате.

Ссылка на отчет:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=448a619a4009847225807024ccb890db&key=LQ0W4caX

Удалите Spybot - Search & Destroy

Переустановите антивирус.

После удаления антивируса и перезагрузки сделайте проверку системных файлов.

Инструкция у меня в подписи.

Покажите скриншот результата проверки или просто напишите о результате.

Удалил.

Переустановить антивирус не удалось. Ошибка 2318.

Делаю проверку системных файлов, отчет по окончании.

Результаты сканирования.

лог сканирования

post-45653-0-46719800-1494776011_thumb.jpg

sfcdetails.txt

Изменено пользователем Сергей Ченаш

Было похожее. Решал путём выдаче разрешений для пользователей localservice и networkservice на доступ ко всему диску С. И добавлением их в группу администраторов.

Но я не уверен, что у вас аналогичная проблема а такой способ достаточно рискован. Можно что то сломать.

Тогда тему переместят в борьбу с вирусами. Если умете - загрузитесь с Лайв СД и запустите антивирусный сканер.

Изменено пользователем sputnikk

Что перед этим делалось? Восстановление системы на дату, когда все было нормально можно сделать? У вас слетели права на папки (сами может нахимичили). Нужно восстановить права на системный диск и его папки.

Что перед этим делалось? Восстановление системы на дату, когда все было нормально можно сделать? У вас слетели права на папки (сами может нахимичили). Нужно восстановить права на системный диск и его папки.

Восстановление про...л тот же вирус, потому как восстановление было отключено и ни одной точки не сохранено.

=> AnVir Task Manager => ESET NOD32 Antivirus   => Spybot - Search & Destroy => TNod User & Password Finder

Указано же несовместимое ПО. Если хотите оставить НОД32, то я так понимаю, остальное лучше удалить. Мож тогда НОД встанет нормально

@Сергей Ченаш,

• Создайте новую точку восстановления
    • Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать.
  • Скачайте Windows Repair (all in one) с этой страницы - (Портативную (Portable) версию).
  • Запустите программу.
  • Перейдите на вкладку Repairs  => Нажмите кнопку Open Repairs.
  • В левой части окна отметьте галочками следующие пункты и затем кнопку Start
    Reset Registry Permissions
    Reset File Permissions 
    Set Windows Services To Default Startup
  • НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ компьютер пока идет сканирование.
  • После процедуры восстановления может потребоваться перезагрузка.

Подробную информацию по работе с утилитой, Вы можете прочитать в этом руководстве.

ЗЫ. перед её применением обязательно убедитесь, что точка восстановления системы создалась. Так как порой бывают проблемы после использования этой утилиты.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Winbeecatcat
      Автор Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • Ilya12
      Автор Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• Создать...