Светлана123 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2017 Доброе утро! Скажите пожалуйста на этом все закончилось или мне что то нужно продолжать делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 На этом всё. Удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана123 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2017 На этом всё. Удачи . Спасибо конечно, а мне то теперь что делать файлы я так поняла не восстановятся, что было а компьютер вылечен или нет ? можно ли теперь ставить антивирус на него или нельзя еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 компьютер вылечен да. можно ли теперь ставить антивирус на него или нельзя еще ? Давно надо было поставить. а мне то теперь что делать файлы я так поняла не восстановятся Важные файлы можете сохранить, авось, когда-нибудь появится расшифровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана123 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2017 компьютер вылеченда. можно ли теперь ставить антивирус на него или нельзя еще ?Давно надо было поставить. а мне то теперь что делать файлы я так поняла не восстановятсяВажные файлы можете сохранить, авось, когда-нибудь появится расшифровка Спасибо вам большое за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти