Светлана123 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Доброе утро! Скажите пожалуйста на этом все закончилось или мне что то нужно продолжать делать?
Светлана123 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 На этом всё. Удачи . Спасибо конечно, а мне то теперь что делать файлы я так поняла не восстановятся, что было а компьютер вылечен или нет ? можно ли теперь ставить антивирус на него или нельзя еще ?
regist Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 компьютер вылечен да. можно ли теперь ставить антивирус на него или нельзя еще ? Давно надо было поставить. а мне то теперь что делать файлы я так поняла не восстановятся Важные файлы можете сохранить, авось, когда-нибудь появится расшифровка
Светлана123 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 компьютер вылеченда. можно ли теперь ставить антивирус на него или нельзя еще ?Давно надо было поставить. а мне то теперь что делать файлы я так поняла не восстановятсяВажные файлы можете сохранить, авось, когда-нибудь появится расшифровка Спасибо вам большое за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти