Sandor Опубликовано 10 мая, 2017 Share Опубликовано 10 мая, 2017 Удалял раздел С и скрытыйЕсли на других разделах остались зараженные файлы, ничего не препятствует к их проникновению в "свежую" ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesnoychelovek Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2017 так в том то и дело, что якобы их там не было, может касперыч подвел ? мда, в общем нужно искать чем расшифровать эти uiwix, пробовал вручную txt переименовать, открыл, а там всё по китайски )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 10 мая, 2017 Share Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Мы с Вами постепенно съезжаем в офтопик При наличии лицензии на любой из продуктов Касперского создайте запрос на расшифровку. Пароли смените, причем, старайтесь использовать сложные. Проверьте уязвимые места: Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj и сохраните утилиту на Рабочем столе Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/8.1/10) Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Sandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesnoychelovek Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Я так понимаю эта зараза в карантине Farbar Recovery Scan Tool находится ? там есть папка карантин.понял сейчас сделаю. готово.Жаль лицензии корпоративной нет, есть только пробная, но она я так понял не прокатит. SecurityCheck.txt Изменено 10 мая, 2017 пользователем lesnoychelovek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 10 мая, 2017 Share Опубликовано 10 мая, 2017 Не надо переустанавливать систему! Так вы окончательно все данные о шифровальщике удалите и тем самым надежду на расшифровку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 10 мая, 2017 Share Опубликовано 10 мая, 2017 ------------------------------- [ Windows ] ------------------------------- Internet Explorer 8.0.7601.17514 Внимание! Скачать обновления ^Онлайн установка. Последняя версия доступна при включенном обновлении Windows через интернет.^ Контроль учётных записей пользователя отключен Запрос на повышение прав для администраторов отключен ^Рекомендуется включить: Win+R ввести UserAccountControlSettings и Enter^ Автоматическое обновление отключено (-1) есть только пробная, но она я так понял не прокатит.Верно, не подойдет. Нужна коммерческая на любой из продуктов, в т.ч. KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesnoychelovek Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Ладно не буду пока переставлять, так мне чего то ждать, какой то помощи или ? ... я уже думал сносить все нафиг, все финты форматнуть и по новой испытать судьбу )) да и вопрос, а зачем мне IE если я им не пользуюсь ? Кстати я вспомнил зараженные файлы те что на старой ос были как раз таки в IE темпе хотя я его и не запускал, а как так вышло ?... 4 там и 1 где то на С, не помню уже, толи систем 32, не факт. Изменено 10 мая, 2017 пользователем lesnoychelovek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 10 мая, 2017 Share Опубликовано 10 мая, 2017 зачем мне IE если я им не пользуюсьИм система пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesnoychelovek Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2017 Да, блин, съездил я на офис, дала мне пароль вообще примитивный, одни цифры, раньше был по сравнению с этим куда сложнее... А еще говорит, что пароль я могу сам поменять, “компетентный работник” ниче не скажешь. Попросил же посложнее. Дала какой то набор цифр, а не пароль, если тот взломали, то этот на один зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти