Перейти к содержанию

Помощь в удалении КIS 2009

grandmother64

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые профессионалы!Я скачала пробную версию KIS 2009 Beta,но выходит требование"установить ключ".Нажала "удалить"--показывают "ошибка 1316 ошибка в сете при чтении из файла C:\WINDOWS\Installer\kis.ru.msi И ещё требуют файл "Klim5.sys" И теперь и не удаляется,и не знаю, что делать.

Добро пожаловать на форум

Для решения проблемы просмотрите Утилиты для чистки системы после некорректного удаления программ

Там есть Утилита для удаления КИС2009 kavremover9.zip

Также знакомтесь Инструкция по работе с утилитой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...