Ivan Serov Опубликовано 7 мая, 2017 Share Опубликовано 7 мая, 2017 Можете сказать, что это за ключи реестра и стоит ли их удалять? AdwCleanerS1.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 7 мая, 2017 Share Опубликовано 7 мая, 2017 В основном рекламное ПО (Adware). Пролечиться можно в соседнем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Serov Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2017 @mike 1, а вот и нет, первые строки это программа autologic. Не хотелось бы ее удалять. Мне конкретно нужно знать, стоит ли удалять ключ реестра или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 7 мая, 2017 Share Опубликовано 7 мая, 2017 а вот и нет, первые строки это программа autologic. А вот и да, эта программа относится к категории ПНП - Потенциально Нежелательная Программа, по англ. абревиатура PUP. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Serov Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) @regist, файлы Найден ключ: HKLM\SOFTWARE\Classes\BCAgentCOM32.BCAgent32 Найден ключ: HKLM\SOFTWARE\Classes\BCAgentCOM64.BCAgent64 Найден ключ: HKLM\SOFTWARE\Classes\DiskDoctorChecker.DiskChecker Найден ключ: HKLM\SOFTWARE\Classes\TMAgentCOM.TMAgent Найден ключ: [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\BCAgentCOM32.BCAgent32 Найден ключ: [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\BCAgentCOM64.BCAgent64 Найден ключ: [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\DiskDoctorChecker.DiskChecker Найден ключ: [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\TMAgentCOM.TMAgent принадлежат autologic и если я их удалю, то у меня и программа сама слетит, да и не только в реестре эти файлы найдены, но даже эта программа папку хочет полностью удалить с программой. Это называется ложное срабатывание! Изменено 7 мая, 2017 пользователем Ivan Serov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 7 мая, 2017 Share Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Это называется, что вы невнимательно читаете. Auslogics - потенциально нежелательная программа. Это не фолс и её детектирование является правильным. А программу рекомендуется удалить и не использовать. Изменено 8 мая, 2017 пользователем regist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Serov Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) рекомендуется удалить и не использовать этой программой многие пользуются и ничего, все в норме. У меня даже в реестре mail предлагается удалить, я зашел и посмотрел что она хочет удалить в реестре и выяснилось, что под раздачу попадет даже игровой центр mail.ru. Программа слишком агрессивна и все подряд удалять не рекомендуется, поэтому мне и нужна помощь в разборе файлов реестра Изменено 7 мая, 2017 пользователем Ivan Serov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 7 мая, 2017 Share Опубликовано 7 мая, 2017 @Ivan Serov, если вы сами знаете что хорошо, а что плохо для вас, то зачем ума пытать у других? Берите и удаляйте те ключи и файлы, которые на ваш взгляд являются не нужными. Программа слишком агрессивна и все подряд удалять не рекомендуется, поэтому мне и нужна помощь в разборе файлов реестра программа лишь выдаёт вам список всего ПНП находящегося в системе. А уж пользователь решает, что удалять, а что нет. этой программой многие пользуются и ничего, все в норме. то что ею пользуются многие не снимает с неё статус ПНП. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 7 мая, 2017 Share Опубликовано 7 мая, 2017 этой программой многие пользуются и ничего, все в норме. А ничего что она в базах того же Dr.Web? Толку от таких чистилок реестра все равно никакого нет, а вреда от них куда больше. Программа слишком агрессивна и все подряд удалять не рекомендуется, поэтому мне и нужна помощь в разборе файлов реестра Если сомневаетесь, то лучше вообще ничего не удаляйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Serov Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2017 Берите и удаляйте те ключи и файлы, которые на ваш взгляд являются не нужными. в этом и нужна помощь, я не знаю что это за ключи и файлы Толку от таких чистилок реестра все равно никакого нет есть и большой лучше вообще ничего не удаляйте. это верно, лучше не трогать, но я решился все полностью удалить, а потом уже все что нужно восстановил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 7 мая, 2017 Share Опубликовано 7 мая, 2017 есть и большой жду аргументов с нетерпением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Serov Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2017 @Soft, бесполезно объяснять, все равно каждый при своем останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 8 мая, 2017 Share Опубликовано 8 мая, 2017 первые строки это программа autologic вы хотели сказать Auslogics ? это Австралийская компания, разработчик различного ПО, именно её продукты относится к категории ПНП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 8 мая, 2017 Share Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) вы хотели сказать Auslogics ? Да, Auslogics. Я тоже по ошибке выше в своём посте написал с опечаткой. И вот тут статья про одну из программ этой фирмы. Также некоторыми антивируми детектируется как "a variant of Win32/Auslogics.B potentially unwanted", "PUP.Optional.Auslogics". Изменено 8 мая, 2017 пользователем regist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 8 мая, 2017 Share Опубликовано 8 мая, 2017 Если эта программа вам нужна, то поступите просто - удалите её, удалите всё найденное в adwcleaner, снова установите auslogic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения