Soft Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Да нет. Только, насколько я помню, подцепить вирус (автозапуск вируса) при простом просмотре сайта можно было в Windows 2000 и XP, в Vista эту возможность убрали. Или не так? сейчас масса способов попасть к вам на компьютер и без вашего участия и т.д. и т.п.
Dimya Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 На Форумах Microsoft убедительно не рекомендуют пользоваться разными "чистильщиками и оптимизаторами" для ОС(если установлена Win 10...)
regist Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 На Форумах Microsoft убедительно не рекомендуют пользоваться разными "чистильщиками и оптимизаторами" для ОС(если установлена Win 10...) Если не ошибаюсь, то у них такая рекомендация была всегда независимо от того какая ОС установлена. 1
Dimya Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 М.б(правда что-то не вспоминается).А про это-сейчас Модераторами говориться,когда с Новым обновлением( сборки 1703) что-то происходит. Я обновил-пошли проблемы(начало Мая)-стал письма писать в Сообщество Microsoft,потом всё наладилось.Вчера снова что-то странное началось.(Завтра Праздник большой-продолжу изучать "проблему",ежели не исчезнет,позже...Буду надеяться на лучшее.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти