Перейти к содержанию

шутер кс-1.6

Рекомендуемые сообщения

Я скопирую, что писал в стиме, там мне не смогли помочь, очень надеюсь, что найдёться компьютерный гений:

На всех серверах кс-1.6 убийства не защитуються( Не употребляю если чё... Бывает тупо в упор в противника с ака зажать и не попасть не разу, бывало успевал выстреливать весь рожок! Помогает только стрельба на расстоянии по патрону в хед, но тож не всегда защитуеться. ФПСстабильный 100! с этой проблемой я стал профессионалом в плане настройки цфг, так как пытался исправить стрельбу. Но всё тщетно... играю на сервере с рейтом до 10 доходит, автоинтерполяция 0 (ex_interp 0.01). Полностью разобрался с net_graph(потери, ошибки...) - не оно... 100 Мега бит в сек - скорость интернета... Преследует такая ♥♥♥♥♥♥♥♥я(я стал ♥♥♥♥♥♥♥♥... норм аимером), что я в противника сразу при перестрелке по патрону попадаю сразу 3 выстрела(с ака люблю играть, 4 выстрела на средних дистанциях достаточно, чтобы уничтожить противника, 5 выстрелов максимум, если по ногам стрелять, на дальних дистанциях), 4-ый выстрел не попадает хоть убей! Прицел на модельке! Часто после этого меня со 100 хп, этот красный противник просто перестреливает))) Авп по мне стреляет практически без промахов! Даже убивают такие уматовые... Как будто всё равно куда стреляешь, всё равно попадёшь в меня... Преследуют моментальные хедшоты(дают по всякому, теже уматовые люди тоже! И с развороту и в прыжках). Выбигаю массой с тимой на плент - обязательно я получу в личико! Где бы я не бежал: в начале, в середине или в конце колоны... Уже больше пол года такая ♥♥♥♥♥♥♥♥я... редко играю из-за этого в кс... Часто если, не защитало мой выстрел в личико или промазал я - МНЕ БОЛЬШЕ ШАНСА НЕ ДАЮТ(моментальный хед, как я говорил и от людей, когда следишь за ними, видно, что они не руками играют, а ногами в лутшем случае - БОТЫ). Много демок есть, пару троек мувиков из них сделал, как: в упор не попадаю зажимом ни разу... Мувик как на ближней дистанции зажим, попадаю с права от противника, рядом с моделькой в стену(искра видна), а остальные 8-10 выстрел(стока успел сделать перед смертью), как сквозь модельку пролетают(зажим на модельке, в неё не разу не попадаю и на стене нет искр). Мувик про: ПРОСТРЕЛ от меня! На нём тип стоит на половину выглядывая из-за стены, тока голова за стенкой спрятана, а остальная правая часть тела выглядует. Я ему стреляю в хед прострелом(на стенке очень хорошо видно искру от пулив пределах головы), но опять не защитало попадание... Есть демо, где в меня за 5 часов игры, не 1-ин не промазал, исключительно все попадали и каждый выстрел с авп... Юзал тикрейты, рейты и прочее ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ - и это не оно. Переустанавливал Виндду, даже 10 и 8ку ставил помимо 7-ки, тоже не в этом проблема...Осталось грешить на туннельный инет от Майкрософта IPv6, потому как мой провайдер не предоставляет такую услугу. Думаю из-за него я как бы нахожусь везде и получаю пулю, куда не стрельни рядом со мной. Пытаешься выключить IPv6 и накрывается винда.
Вот такое у меня предположение. Или Майкрософт или какой нить другой шпион скриптовой... Помогите пожалуйста...

Строгое предупреждение от модератора Soft
Просьба, пишите по-русски, без использования матерной лексики и изложите суть своей проблемы. Иначе будут приняты меры. Сообщение отредактировано.
  • Не согласен 1
  • Купи словарь (-1) 1

Пытаешься выключить IPv6 и накрывается винда.

с любой ОС?

если внешнюю сетевую карту поставить?

не) с отдельной не пробовал, но этот факт, ничего не поменяет)  Я могу сказать тебе сразу, по логике: в сетевой карте своей памяти нет, там некуда будет сохраняться этой вредной информации) Я удалить не могу эти скрипты) Начинал с ними бороться, они мне винду ломают) Предпоследний раз я разрешения менял, пользователям-скриптам, ставил им режим запрета... А себе наоборот высокие выдавал. вреестре ) Дак они или на самоуничтожение настроенны, или хз, я сходил за сигаретами и пришол через 10 мин на ПК без винды, так наверно точнее выразиться: "без локального окружения" Они реестре локальный весь почистили, я на свой пк и жёсткий диск мог тока заходить в режиме восстановления, через комндную строку) на ПК винда не восстанавливалась) Ты такогог не видел, друг) они учаться на своих ошибках))) Теберь я как не старался, не могу менять и удалять разрешения) Короче, я на своём пк, что у меня под ногами - никто) Я ещё больше скажу, эта вся фигняв моём реестре, модулируються в программы которые я скачую) Например: скачал Нвидиа, для видеокарты, открываю приложение: пишеться проверенный издатель: МАЙКРАСОФТ В свойствах смотришь лецензию, а она есть))))... Ну ты, я думаю, немного хоть понял суть моей проблемы) Всё что нескачуй, было например реалтековским, скачалось на пк, стало МАЙКРОСОФТОВСКИМ) Лучше помолчу, звучит как бред, сам бы крикнул этого, но мне не смешно, оно реально есть и я не могу избавиться от него) Вчера надумал биос обновить, я знаю, что вирус так с материнки своей не удалю, чтото сможет удалиться, а полностью форматировать нет такой функции) ну решил попробывать) Меня сначала на сайт ГИГАБИТА не пускало, потом,начало впускать, но скачать я там ничё не мог, даже картинку)))))))))))Я вот понять не могу, эти вирусы интелектом обладают по всей видимости.... Типо звучит как вызов: "Зашол на сайт? ну-ну, попробуй чё нить скачать")Дак и на ГИГАБИТ случайно впустило, через другие сайты на него перекинуло) перепрошивку искал)Короче, мне есть что вспомнить) Я с ними уже 1,5живу рядом) Знаю, что пол года писал)ЛЯпнул, пол - года - вроде много, а потом поразмыслил... Ну не важно вообщем) Вспомнить есть что) Было такое, что они дублтровали роутер) Роутер 2-а сигнала давал: 1-ин с паролем, другой без пароля(ихний) и назывался он также, только "1"  вконце. И к соседям заразка бегала эта) Это было почти год назад, больше ни разу не видел такого)) Или в моё отсутствие бегали в гости к соседям или это достаточно интеллектуальная, программа, понимала, что смысл бегать к соседям если разок расспостранилась на их пк... Короче дурдом)

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Если до вас не доходит смысл тега под вашим предыдущим сообщением, то тема закрыта.
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...