Перейти к содержанию

Не включается ПК

Никита Гайнанов

Рекомендуемые сообщения

Ок, спасибо за советы, сам паять не буду, болюсь плату спалить, а так в сц сношу может на днях

• Согласен 1

Кондеры однозначно на перепайку,  перепаять их не сложно, если они еще больше вздуются м/п может вообще рано или поздно не включиться.

Для этого опыт пайки нужно иметь. Если никогда человек не паял, то лучше не пробовать даже. 

Кондеры однозначно на перепайку,  перепаять их не сложно, если они еще больше вздуются м/п может вообще рано или поздно не включиться.

Для этого опыт пайки нужно иметь. Если никогда человек не паял, то лучше не пробовать даже. 

А я и не советовал самому, просто написал, что это несложно :) .

@ska79, он начинает запускаться, потом срабатывает самозащита - он отключается. Отключение от розетки заставляет забыть о сбое (а как следствие позволяет повторить попытку включения).

• Согласен 1

@ska79, Да комп у родителей в другом городе, поэтому редко до него добираюсь.
@regist, @sputnikk,  Да скорее всего что-то замыкало, но что именно фиг знает, искал- не нашел, пока работает посмотрим что будет дальше. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• APOLLO
      От APOLLO
      По работе пришлось установить на комп Визио, но цепанул Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner
      На форумах посоветовали через Фабар сделать скан, но что загружать в фикс я не знаю
      FRST и Addition.rar
    • GlockKatana
      От GlockKatana
      PowerShell в командной строке открывал файл .steam и какой-то код. Я его удалил, но он все же включается на несколько секунд и пытается найти и активировать этот файл.
      успел поймать
    • Танюша Ш.
      От Танюша Ш.
      При каждом включении компьютера значок  Касперского горит красным и сообщает, что защита отключена. 
      Каждый раз я включаю ее вручную.
      Подписка активна до июля 2024г.
      Что мне сделать, чтобы защита была включена автоматически?
    • kadexio
      От kadexio
      Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Вообщем у меня на компьютере майнер, который нормально перейти в безопасный режим не даёт. И чтобы в него все таки перейти, пришлось прописать команду в командную строку, чтобы каждый раз при включении компьютер переходил в безопасный режим. После перезагрузки у меня перестал работать монитор. Я думаю, что дело в драйверах, однако я ничего не могу сделать, потому что изображения нет. Встроенной видеокарты нет, монитор подключен от внешней. На ней есть только HDMI и DPI порты. Пытался воткнуть другой монитор кабелем VGA через переходник в DPI порт, однако это не помогло.
    • makoks
      От makoks
      Добрый день!

Помогите, пожалуйста, удалить вирус.

Я скачала и установила Kaspersky, но он не запускается. При попытке запустить из меню пуск на долю секунды появляется окно "Protection is disabled" (1), на долю секунды появляются красные значки приложения на панели задач (2). Периодически появляется уведомление о том, что Defender и Kaspersky отключены (3), и при клике на это уведомление открывается "Безопасность Windows", где Kaspersky отключен (4) и есть кнопка Включить, при нажатии на которую ничего не происходит.

Спасибо!
  • Создать...