Никита Гайнанов Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Ок, спасибо за советы, сам паять не буду, болюсь плату спалить, а так в сц сношу может на днях 1
mike 1 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Кондеры однозначно на перепайку, перепаять их не сложно, если они еще больше вздуются м/п может вообще рано или поздно не включиться. Для этого опыт пайки нужно иметь. Если никогда человек не паял, то лучше не пробовать даже.
Воронцов Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Кондеры однозначно на перепайку, перепаять их не сложно, если они еще больше вздуются м/п может вообще рано или поздно не включиться. Для этого опыт пайки нужно иметь. Если никогда человек не паял, то лучше не пробовать даже. А я и не советовал самому, просто написал, что это несложно .
regist Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 похоже давно не чистили, наверно ) Скорее на корпус, что-то замыкало.
ska79 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 @regist, может быть и так, но тогда думаю и 3-х секунд не проработал бы пк.
regist Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 @ska79, он начинает запускаться, потом срабатывает самозащита - он отключается. Отключение от розетки заставляет забыть о сбое (а как следствие позволяет повторить попытку включения). 1
sputnikk Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Может нет одной из прокладок между мп и корпусом
Никита Гайнанов Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 @ska79, Да комп у родителей в другом городе, поэтому редко до него добираюсь.@regist, @sputnikk, Да скорее всего что-то замыкало, но что именно фиг знает, искал- не нашел, пока работает посмотрим что будет дальше.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти