Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не устанавливается Kaspersky Anti-Virus 2017 17.0.0.611 Final

Во время установки пишет ошибку и прекращает установку

логи авз

KL_syscure.zip

Опубликовано

Впечатление, что он у вас установлен.

Воспользуйтесь утилитой для удаления продуктов ЛК, потом перезагрузите компьютер и сделайте отчёт из сообщения выше. https://support.kaspersky.ru/1464

Опубликовано (изменено)

Всё помогло вторая установка 

видимо не до конца удалился

после перезагрузки всё стало

Спасибо

Тут такая проблема не могу установить Kaspersky Free Antivirus 16.0.1.445

Во время установки такое 

Такая ещё проблема с эксплорером периодически сразу после загрузки моргает экран раза 2 и через 1 мин ещё раз, ну не сам экран тухнет а как бы окно которое открыто становится прямоугольным как без темы аеро, и потом обратно становится нормальным, как будто идёт сбой службы отвечающей за темы вин7

Ссылка на дамп

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=0b67ebd0449ec74fa219593a037dd64c

post-45190-0-52395200-1494010936_thumb.jpg

post-45190-0-20016100-1494010937_thumb.jpg

KL_syscure.zip

GetSystemInfo_ADMINISTRATOR_Администратор_2017_05_05_21_58_04.zip

Изменено пользователем virus_ostr
Опубликовано (изменено)

Удалите ,  И пройдитесь утилитой удаления продуктов от ЛК. Пара драйверов от  касперского у вас тоже есть. потом попробуйте установить KFA.

=> Avast Free Antivirus => SafeZone Stable 3.55.2393.596

А по службам, у вас там сбой на сбое.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

Может. Ошибок связанных с системой у вас действительно много.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• timson74
      Автор timson74
      Приветствую всех форумчан! Имеется два ноутбука, на которых установлен Kaspersky Anti-virus (KAV) на 2 устр. Лицензия истекает в январе. Собственно, вопрос - какую версию Касперского нужно приобрести, чтобы продлить лицензию на этих двух ноутбуках?
    • decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • ArtemKu
      Автор ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • ArtemKu
      Автор ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...