Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую форумчан. Есть такой вопрос. Покупаю в одном из компьютерных магазинов дистанционно электронный ключ продления для KAV. Оплачиваю его с помощью QIWI кошелька. Покупка на физлицо для частного использования. Беру домой и родственникам. На 5 компьютеров беру 3 комплекта. Магазин в котором я покупаю требует, чтобы я указал домашний адрес, мне пришлют документы, я их должен заполнить и обратно отправить им. Спрашивается, на кой они мне нужны и к чему вся эта бюрократия? 

Опубликовано

Все вопросы к магазину.

Лаборатория Касперского не занимается продажами.

Но по логике вещей вы не обязаны ничего заполнять.

Найдите другой магазин.

Опубликовано

Наверное, чтобы кинуть вам в почтовый ящик всяких "писем счастья"

Опубликовано

@rewaser,вы всегда спрашиваете именно Карла, почему  Клара украла кларнет?

Опубликовано

@rewaser, для какого региона вы покупаете лицензию? Может мы сможем найти альтернативу.

Опубликовано

Продление для КИС на пять устройств обойдётся чуть дешевле, а функционал интереснее.

Если нет принципиальнойго требования активации лицензий в разное время, то может купить КИС.

Опубликовано

Если у Вас есть возможность, то лучше приобретать лицензии в интернет-магазинах softkey или allsoft. 

Опубликовано

Всем спасибо за ответы.

Регион Москва. Магазин X-COM. Магазин говорит ,что это именно требование Касперского. Что-то "передача прав третьим лицам...бла-бла-бла".

Думаю, надо реально подумать о другом магазине.  

Насчет лицензии на 5 устройств, то наверное это более правильный вариант. Хотя срок окончания лицензий у компьютеров разный, но в принципе можно всех привести к одному знаменателю. 

Спасибо за советы.

Опубликовано

Для покупки домашней версии не требуется ничего кроме денег

Вот если бы вы покупали корпоративку то да это другое дело

Опубликовано (изменено)

@Friend, на софткей не рекомендую, у них сайт без https был не так давно, как сейчас не знаю.  лучше первый вариант )

Изменено пользователем ska79
Опубликовано (изменено)

@Friend, на софткей не рекомендую, у них сайт без https был не так давно, как сейчас не знаю.  лучше первый вариант )

Все у них сейчас нормально:

post-36475-0-86919500-1494426175_thumb.jpg

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

@andrew75, значит сделали. У меня еще кнопка купить на софткей не работала, в  итоге написал в саппорт они деактивировали аккаунт )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...