Перейти к содержанию

Покупка продления KAV

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчан. Есть такой вопрос. Покупаю в одном из компьютерных магазинов дистанционно электронный ключ продления для KAV. Оплачиваю его с помощью QIWI кошелька. Покупка на физлицо для частного использования. Беру домой и родственникам. На 5 компьютеров беру 3 комплекта. Магазин в котором я покупаю требует, чтобы я указал домашний адрес, мне пришлют документы, я их должен заполнить и обратно отправить им. Спрашивается, на кой они мне нужны и к чему вся эта бюрократия? 

Все вопросы к магазину.

Лаборатория Касперского не занимается продажами.

Но по логике вещей вы не обязаны ничего заполнять.

Найдите другой магазин.

Продление для КИС на пять устройств обойдётся чуть дешевле, а функционал интереснее.

Если нет принципиальнойго требования активации лицензий в разное время, то может купить КИС.

Если у Вас есть возможность, то лучше приобретать лицензии в интернет-магазинах softkey или allsoft. 

Всем спасибо за ответы.

Регион Москва. Магазин X-COM. Магазин говорит ,что это именно требование Касперского. Что-то "передача прав третьим лицам...бла-бла-бла".

Думаю, надо реально подумать о другом магазине.  

Насчет лицензии на 5 устройств, то наверное это более правильный вариант. Хотя срок окончания лицензий у компьютеров разный, но в принципе можно всех привести к одному знаменателю. 

Спасибо за советы.

Для покупки домашней версии не требуется ничего кроме денег

Вот если бы вы покупали корпоративку то да это другое дело

@rewaser, тогда лучше покупать через оф. сайт продление:  http://www.kaspersky.ru/license_renewal

Или же у оф. партнеров:  https://allsoft.ru/software/vendors/kaspersky-lab/ , http://www.softkey.ru/catalog/filter.php?ndcn=L18vTi0yMzIwMTU1Mg==#page1

У них обычно еще акции проводятся. 

@Friend, на софткей не рекомендую, у них сайт без https был не так давно, как сейчас не знаю.  лучше первый вариант )

Изменено пользователем ska79

@Friend, на софткей не рекомендую, у них сайт без https был не так давно, как сейчас не знаю.  лучше первый вариант )

Все у них сейчас нормально:

post-36475-0-86919500-1494426175_thumb.jpg

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Все мы привыкли делать покупки в Интернете, и многие уже не представляют себе жизнь без онлайн-шопинга. Пара кликов — и курьер уже везет вам пиццу или корм для собаки, а билеты в кино приходят прямо на почту. Однако не стоит терять бдительность: за деньги пользователей борются не только интернет-магазины и онлайн-сервисы, но и мошенники, которые придумывают все новые способы залезть в чужой карман. Сегодня расскажем об уловках злоумышленников и о том, как защитить свои средства во время онлайн-шопинга.
      Кража учетных записей
      Злоумышленники постоянно охотятся за учетными записями пользователей в разнообразных сервисах, связанных с интернет-торговлей. Зачем им это надо? Иногда все очень просто: таким образом они пытаются получить доступ к привязанным к сервису картам и сделать покупки за ваш счет. Тут все понятно: взлом аккаунта может привести к прямым денежным потерям.
      Встречаются и более сложные случаи, когда взломанные аккаунты используют в тех или иных мошеннических схемах — для обмана онлайн-сервиса или других пользователей, а также для отмывки и обналичивания украденных средств. Поэтому не исключено, что из-за каких-то незаконных действий, произведенных c вашего взломанного аккаунта, вам придется общаться с сотрудниками полиции и каким-то образом доказывать, что вы тут ни при чем — в этом тоже приятного мало.
      Разберемся подробней, как именно ваши учетные записи могут украсть.

View the full article
    • Александр4321
      От Александр4321
      KAV Endpoint Security  примерно каждые 20 минут создает в папке c:\windows\temp  папку с названием вроде "CEA8337C74B14948939ADB5A1E7D097A". В ней вложенные папки clr\all\, в которых ини файлы, соответствующие названию популярных антивирусов. 
      Сообщения из логов системы, которые совпадают со временем создания файлов:
      Cобытие 1042, MsiInstaller : Окончание транзакции установщика Windows: C:\ProgramData\Kaspersky Lab\KES\Patches\kes11\kes11_8\aes56\ru\kes_win.msi. ИД клиентского процесса: 8048.
      Cобытие 1033, MsiInstaller : Установщик Windows выполнил установку продукта. Продукт: Kaspersky Endpoint Security для Windows. Версия: 11.8.0.384. Язык: 1049. Изготовитель: АО "Лаборатория Касперского". Установка завершена с состоянием: 1603.
      Cобытие 11708, MsiInstaller : Программа: Kaspersky Endpoint Security для Windows -- Установка программы завершена с ошибкой.

Вопрос: как корректно обновить антивирус и как заставить его убирать за собой?
  • Создать...