KL FC Bot Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Чтобы нанести эффективный удар, надо тщательно изучить цель, ее поведение и чувствительные точки. Реклама в Интернете знает о своей цели все, что нужно. Выбор показываемых объявлений основывается на истории лайков, поисковых запросов и просмотренных страниц — более откровенного дневника жизни у большинства людей, пожалуй, и нет. Читать далее >>
Nesser Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Из статьи видно, что мы живём не в эпоху информационных технологий, а в эпоху агрессивной торговли и бессмысленного потребительства. Все прочее, лишь средства достижения цели "купи-продай". 2
MotherBoard Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Давно уже это известно. Даже если твой телефон выключен, но аккумулятор в нем, то тебя без проблем определят, где ты. особенно это касается смартов. Короче всё что новее Нокии 3310 - ты под контролем. Понятное дело, что ФСБ за всеми следить не будет, но устройства прослушки могут прослушать любого, не дай бог пройдет что-то из нужного им фильтра слов - ты уже под контролем поболее других. Короче без участия нас знают всё о нас))) 1
Nesser Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 @den, там вроде бы всё ясно написано. "Общаются" посредством ультразвука с приложениями в смартфоне. Аналогично радиосигналу. Но сигнал ловится не принимающей антенной, а микрофоном.
sputnikk Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 В Москве ест рекламные щиты, меняющие рекламу в зависимости от усреднённых данных потока людей, проходящего мимо в данный момент. http://www.rbc.ru/magazine/2017/05/58f5e8429a79476d0cd3d0fe
sputnikk Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Подробно про ультразвук https://geektimes.ru/post/288905/
regist Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка для проверки сливает ли ваш провайдер информацию о посещённых вами сайтах рекламным ботам. На странице по ссылке есть нецензурная лексика.
www2.1 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Ссылка для проверки сливает ли ваш провайдер информацию о посещённых вами сайтах рекламным ботам. Вот это новость.. мой мегафон и не сливает инфу. Я как-то давно создавал тему "про слежку" браузера Ещё до того как узнал что такое Адгард. Так вот, у меня все страницы были обвешаны рекламой! Если б это была просто реклама. может я бы и не обратил внимания. Но он мне четко предлагал то что я "заказываю", в строке поиска. Браузер же сам по себе следить не может?
regist Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Если б это была просто реклама. может я бы и не обратил внимания. Но он мне четко предлагал то что я "заказываю", в строке поиска. Браузер же сам по себе следить не может? Браузеры тоже следят, особенно Хромоногие. Но они вроде не отправляют данные рекламным компаниям, а только для себя (хотя возможно это временно, почитайте для общего развития, что такое Big Data). А по поводу рекламы так инфа отправляется с самих сайтов, поисковиков и т.д. К примеру искали в Google что-то? а потом заходите на сайт и там висит реклама от Google AdSense (она довольно популярна). 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти