Перейти к содержанию

Вся наша жизнь — контекст: особенности таргетированной рекламы вне Интернета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы нанести эффективный удар, надо тщательно изучить цель, ее поведение и чувствительные точки. Реклама в Интернете знает о своей цели все, что нужно. Выбор показываемых объявлений основывается на истории лайков, поисковых запросов и просмотренных страниц — более откровенного дневника жизни у большинства людей, пожалуй, и нет.
offline-tracking-featured.jpg

Читать далее >>

Опубликовано

Из статьи видно, что мы живём не в эпоху информационных технологий, а в эпоху агрессивной торговли и бессмысленного потребительства. Все прочее, лишь средства достижения цели "купи-продай".

• Согласен 2
Опубликовано

Про ультразвук не понял, как его используют.

Опубликовано

Давно уже это известно. Даже если твой телефон выключен, но аккумулятор  в нем, то тебя  без проблем определят, где ты. особенно это касается смартов. Короче всё что новее Нокии 3310 - ты  под контролем.

Понятное дело, что ФСБ за всеми  следить не будет,  но устройства прослушки могут прослушать любого, не дай бог пройдет  что-то из  нужного им фильтра слов - ты уже под контролем  поболее других. Короче без  участия нас  знают всё о нас)))

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@den, там вроде бы всё ясно написано. "Общаются" посредством ультразвука с приложениями в смартфоне. Аналогично радиосигналу.

Но сигнал ловится не принимающей антенной, а микрофоном.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ссылка для проверки сливает ли ваш провайдер информацию о посещённых вами сайтах рекламным ботам.

На странице по ссылке есть нецензурная лексика.

Опубликовано

Ссылка для проверки сливает ли ваш провайдер информацию о посещённых вами сайтах рекламным ботам.

Вот это новость..  мой мегафон и не сливает инфу.

Я как-то давно создавал тему "про слежку" браузера  :ha: Ещё до того как узнал что такое Адгард. Так вот, у меня все страницы были обвешаны рекламой! Если б это была просто реклама. может я бы и  не обратил внимания. Но он мне четко предлагал то что я "заказываю", в строке поиска.  :ha:

Браузер же сам по себе следить не может?

Опубликовано

Если б это была просто реклама. может я бы и не обратил внимания. Но он мне четко предлагал то что я "заказываю", в строке поиска. :ha: Браузер же сам по себе следить не может?
Браузеры тоже следят, особенно Хромоногие. Но они вроде не отправляют данные рекламным компаниям, а только для себя (хотя возможно это временно, почитайте для общего развития, что такое Big Data). А по поводу рекламы так инфа отправляется с самих сайтов, поисковиков и т.д. К примеру искали в Google что-то? а потом заходите на сайт и там висит реклама от Google AdSense (она довольно популярна).
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...