Перейти к содержанию

Сканирование сеть компов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нужна помощи при выборе продукта от kaspersky при помощи которого можно сканировать и вылечить сеть из примерно 150 компов, не приближаясь к каждому компу в отдельности. Что посоветуйте?

Сообщение от модератора kmscom
тема перемещена из раздела Уничтожение вирусов
Опубликовано (изменено)
@tolea3, для лечения немного другие методики (пусть поправлять меня хелперы), и думая здесь не антивирус нуже, а ряд программ типа avz и многие другие, антивирусы предназначены в основном для предотвращения заражения (поправьте если я ошибаюсь). Изменено пользователем rupitsa
Опубликовано

для лечения немного другие методики (пусть поправлять меня хелперы), и думая здесь не антивирус нуже, а ряд программ типа avz и многие другие, антивирусы предназначены в основном для предотвращения заражения (поправьте если я ошибаюсь).
AVZ и остальное по сути нужны, когда антивирус не видит заразу (или дочистить, то что не дочистил антивирус). А например, при файловом заражение они бессильны. Так что, да KES :).

PS. и согласен, что задача антивируса в первую очередь предотвратить заражение, а не ждать пока 150 компов заразится, чтобы их потом лечить.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Я работаю тут 2 месяца и тот кто работал до меня ставил нод 32 всем. Лицензия истекала и сидели компы по году по 2 "без антивируса".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...