Перейти к содержанию

Концерт «Машины времени» на дне рождения Дождя

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел в записи концерт группы «Машина времени» приуроченный к дню рождения телеканала «Дождь», очень неплохой концерт на мой взгляд. Но осталось пару вопросов:

1) Почему все зрители стояли на концерте? Это типа новая мода?

2) Почему барабанщиков было два, а клавишник всего один?

3) Музыканты и вправду все так постарели или это не очень удачная работа гримёров, мастеров по свету, операторов и прочих лиц, причастных к съёмкам концерта? :)

Смотрел по ТВ концерты Земфиры;Шнурова и т.д.

В зале(клубе)слушатели-зрители всегда стояли,танцевали и приветствовали своих кумиров.(думаю-может где и были ложи для Vip-гостей,но это не показывали в трансляции-записи)

Сам давно на всяческих концертах-мероприятиях бывал.Тогда была фан-зона,где стояли,кричали и танцевали.А за ней-сидячие места и ложи...

На концертах многих групп видел пару ударных установок.Видел одну клавишную,иногда пару-двойку.

Жизнь,деньги и необходиость-наверно,всё это влияет.Так думаю...

• Согласен 1

Посмотрел в записи концерт группы «Машина времени» приуроченный к дню рождения телеканала «Дождь», очень неплохой концерт на мой взгляд. Но осталось пару вопросов:

1) Почему все зрители стояли на концерте? Это типа новая мода?

Даже у более именитых исполнителей зрители тоже стоят.

2) Почему барабанщиков было два, а клавишник всего один?

Второй не совсем барабанщик, а перкуссионист (Сергей Остроумов).

3) Музыканты и вправду все так постарели или это не очень удачная работа гримёров, мастеров по свету, операторов и прочих лиц, причастных к съёмкам концерта? :)

Концерт для Машины времени вполне на достойном уровне.
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mona Sax
      Автор Mona Sax
      машина жива осталась?и сколько она грузилась?

i

Information:

Эта тема была выделена из обсуждеия *nix систем: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=850

Kind regards, CbIP.

• B_KACKE
      Автор B_KACKE
      Здравствуйте!
      Зашифровало сервер 1с и распространилось дальше по сети
      Сервер 1с был просканирован загрузочной флешкой Kaspersky Rescue Tool 24 (скрин и отчет прикрепил)
      Помогите восстановить файлы. Бэкапы тоже зашифровало. Спасибо
      Addition.txt FRST.txt Files.zip Reports_KRT24.zip
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Я все делаю как написано в правилах у Вас но не знаю, что такое теги поэтому не пишу их. В заголовке указал проблему. прежде чем к вам обратится я пробовал 5 антивирусов ( и АВЗ, и Хитман про, и Касперский, и доктор веб, и МСФРии, нортон 360, через командную строку вводил проверку системных файлов- проблему не нашел, еще проверял защитником Виндовс, После загрузки рабочего стола еще через 3 мин появляются закреплённые значки в панели задач. Что то случилось а что не пойму.
      CollectionLog-2025.04.12-15.00.zip

И еще если это возможно в рамках вашей помощи и не затруднит ваше время-  никак не могу создать точку восстановления системы. не пойму в чем дело точку восстановления. У меня почему то выходит всегда ошибка ...0000203 ( первые цифры не помню) Была бы сейчас такая точка я бы вернул состояние системы как прежде и вас не затруднял бы.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      valet (42) Владимир Мунякин (67) kitty441 (34)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      dthnth (47) tarasitm (53) futurefx (32) Radoslaw (37) @LEX&r -- YOlgaI (77) Kosty1988 (37) Rogiman (27)
  • Создать...