Шифровальщик .crypted000007 + сам вредоносный файл
-
Похожий контент
-
От Кристина1983
Здравствуйте! Вчера по электронной почте пришел вредоносный файл, якобы Накладная.pdf, но файл был не PDF, просто маскировался. Письмо из почты удалила, при попытке почистить папку удаленные, через несколько секунд это удаленное письмо в удаленных восстанавливалось (почтовый клиент Thunderbird). Касперским проверила лог прилагаю, но в почтовом клиенте опять в удаленных было это письмо. Снова запустила утилиту Касперского с полной проверкой. Было проведено лечение с перезагрузкой.
Прошу проверить остались ли вредоносные следы в системе?
Логи Kaspersky Virus Removal Tool Reports.rar
Логи AutoLogger, после того как отработал Kaspersky Virus Removal Tool
CollectionLog-2025.02.06-15.12.zip
-
-
От Иван Иванович Ивановский
сегодня утром зашифровал все файлы
часть данных у меня были на флешке, есть исходные, не зашифрованные файлы - положил их тоже в архив
что это за тип шифровальщика, возможна ли расшифровка?
и с компом чего теперь делать, возможно ли очистить и работать дальше или лучше все отформатировать и переустановить ?
архив и логи FRST прилагаю
Архив.7z Addition.txt FRST.txt
-
От Александр Щепочкин
Добрый день, такое же и у меня случилось, с таким же расширением, никто ничего не скачивал и по ссылкам не переходил, работают на удаленном рабочем столе, переносят только файлы вод или экселя. Кидаю пример файла и текст с выкупом
6iENBa2rG.README.txt Ведомость выроботки по объекту Радиальная (белорусы) общее.xlsx.rar
Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы Шифровальщик зашифровал файлы расширение .6iENBa2rG
-
От Александр Щепочкин
Добрый день, такое же и у меня случилось, с таким же расширением, никто ничего не скачивал и по ссылкам не переходил, работают на удаленном рабочем столе, переносят только файлы вод или экселя. Кидаю пример файла и текст с выкупом
6iENBa2rG.README.txt Ведомость выроботки по объекту Радиальная (белорусы) общее.xlsx.rar
Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы Шифровальщик зашифровал файлы расширение .6iENBa2rG
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти