Перейти к содержанию

neotrance

Обновление приложений  

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вы отключаете автоматическое обновление приложений на своем телефоне, планшете?

Изменено пользователем neotrance

Ничего не обновляется, так как интернет отключен. Но на новом телефоне планирую, хотя бы, раз в месяц подключать Wi-Fi, чтобы обновлялось программное обеспечение и версии Андройда.

Вы отключаете автоматическое обновление приложений на своем телефоне, планшете?

Да, отключаю, и обновляю только в ручную то, что считаю нужным.

windows store обновляет всё в автоматическом режиме при подключение к вайфай как на планшете так и на телефоне.

• 2 weeks later...

Обновляю ручное или пол автоматически .

Как это?)

Обычно руками настраиваешь или поставить регулярное по временами , то есть настраиваешь дату обновление -самостоятельно и все =)

• 2 weeks later...

Всегда все обновления скачиваются и ставятся автоматически. Пока жалел об этом только один раз - когда Сбер ввел проверку на root и залочил все функции. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • fmlnuser
      От fmlnuser
      Добрый день, не работают системные переменные в контроле приложений. Как то можно включить поддержку?
      Переменные на подобии этих:
      %system32%
      %osdrive% 
      и тд
    • alyx
      От alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • alyx
      От alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Создать...