Перейти к содержанию

Статьи по программированию

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

radioelectron или PLCist, как оно работает?: :whistle:

CSEG segment

assume cs:CSEG, es:CSEG, ds:CSEG, ss:CSEG

org 100h

Begin:

mov sp,offset P_1

mov ax,9090h

push ax

int 20h

....

Криво работает.

Рекомендуется использовать функцию 4Ch Terminate, чтобы избежать трудностей, связанных с незнанием применения INT 20h, как в твоём примере. :hi:

Можешь взять русский справочник П.Нортона и почитать про ДОС прерывания подробней.

Один на русском без ошибок не может писать - другой на ДОСе не может простую программку без ошибок написать.

чё то я тормажу от начала каникул :whistle:

А у меня нет каникул - мне нужно готовиться к двум международным выставкам...

А с этого места поподробней пожалуста...

Я с 14-ти лет участвую в международных выставках. В данный момент я готовлюсь к двум ближайшим - "Архимед-2007" и "НТТМ-2007". Правда, мне кажется, эти названия Вам мало знакомы.

Тема называется "Задай вопрос Евгению Касперскому"! Где вопросы? Есть один ЕМУ вопрос и один ясный его ответ! Чего ещё надо?
Я задал другой вопрос - почему на viruslist.com есть подробные описания вирусов и нет ни одного подробного описания бесплатных лечащих программ.

Сдесь вы врядли найдёте достаточное количество собеседников, и никто вам фирменные секреты не покажет, так как это ведет к неблагодатной почве KAV/KIS крэкерства.

Не смешите меня! Я что - хочу ломать КИС/КАВ?!

Один на русском без ошибок не может писать - другой на ДОСе не может простую программку без ошибок написать.

Да они оба по-русски писать не умеют! Я даже из начальной школы не знаю ни одного человека, который писал бы "сдесь", "нетуда", "врядли" etc

Изменено пользователем radioelectron

Присутствую я только на фотовыставках (пока). А в технических участвую. Занимаюсь где-то с 13 лет в Доме Творчества в лаборатории радиоэлектроники и вычислительной техники. Создаю различные электронные устройства, которые управляются компьютера.

Если у кого-то есть сомнения – вот доказательство, полученное на одной из последних выставок:

post-70-1167722905_thumb.jpg

Присутствую я только на фотовыставках (пока). А в технических участвую. Занимаюсь где-то с 13 лет в Доме Творчества в лаборатории радиоэлектроники и вычислительной техники. Создаю различные электронные устройства, которые управляются компьютера.

Если у кого-то есть сомнения - вот доказательство, полученное на одной из последних выставок:

post-70-1167722905_thumb.jpg

Ооо, respect :unsure: Я тоже с шестого класса в конференциях участвую :blink: Правда, я по другой части. Кстати, вы не соприкасаетесь с динамическими системами и ФБД?

Ооо, respect :unsure: Я тоже с шестого класса в конференциях участвую :blink: Правда, я по другой части. Кстати, вы не соприкасаетесь с динамическими системами и ФБД?

Т.к CbIP сейчас переустанавливает винду, то он меня попросил вставить свои 5 копеек: "А я участвовал в конференции построения нейронных сетей и построения нано-роботов, занял 2-ое место. Денег дали. :blink:))" Прошу заметить это писал не я, нет, вообще писал я, а мысль CbIP'а и он же мне диктовал всё это :blink:)) вот такие у нас тут мозгены собрались, надо гордиться нам всем :nea:)))

Не важно - участвуешь или нет в конференциях и где учишься, главное, чтобы у тебя учителя были умными и не вбивали в головы учеников свои незнания и языческие религиозные предрассудки.

А грамоты действительно иногда помогают неучам рот заткнуть.

Радиоэлектрону конечно рекомендую изучить ассемблер х86, но также и ассемблеры микроконтроллеров Атмел, Мотороллы и других популярных серий, но не тратить слишком много времени на изучение вирусов и антивирусов - электроника и программирование электроники значительно увлекательнее.

2 radioelectron: жаль.. а то бы пару вещей уточнил :unsure: 2 JIABP: передайте CbIPу наш пламенный привет и любезное замечание, что на конференции нельзя занять место :blink:

Главное, чтобы у тебя учителя были умными и не вбивали в головы учеников свои незнания и языческие религиозные предрассудки.

Преподаватель у меня, действительно, замечательный - не то, что в школе.

Радиоэлектрону конечно рекомендую изучить ассемблер х86, но также и ассемблеры микроконтроллеров Атмел, Мотороллы и других популярных серий, но не тратить слишком много времени на изучение вирусов и антивирусов - электроника и программирование электроники значительно увлекательнее.

"Боюсь", фотография может меня утянуть профессию оператора. :blink:

Передайте CbIPу наш пламенный привет и любезное замечание, что на конференции нельзя занять место

В точку! :unsure: Я был на конференциях - там все занимали места. Места в зале. А плавленый Сыр пускай пока в холодильнике отлеживается :blink:

• 4 months later...
Трепещите - я создаю свой антивирус =)))

Деньги пополам, я придумал название: Антивирус Радиоэлектронского :) Решил открыть тему. Интересно вспомнить старину... Ну тряхнём стариной, главное ччто бы старина на отвалилась... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• st210165
      От st210165
      Уважаемые Гений Касперский и вся его команда
      а есть ли у Вас разработки своего на кирилице ассемблера и Свой на русском языке язык программирования - прямо с элементарного -если так можно сказать -железа ввода в память основ алфавита и программирования
      неплохо бы его с детского сада детям давать изучать и накапливать в базы данных 
      С уважением Ваш подписчик Игорь
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В Интернете есть масса соблазнительных предложений быстрого и несложного заработка, но часто за ними скрываются мошеннические схемы. Разберем на примерах некоторые из них.
      Бесплатная работа на мошенников
      Кто не хотел бы зарабатывать деньги за прохождение опросов, просмотр видео, игры и другие несложные задания в Сети? Именно таким предложением мошенники привлекают жертв на одном из сайтов. Здесь стоит сразу оговориться, что данная схема — интернациональная. Помимо русского сайт доступен еще на девяти языках, однако приличной версткой может похвастаться только английская версия ресурса.
      Главная страница русской версии мошеннического сайта, предлагающего подработку на обычных действиях в Сети

Посмотреть статью полностью
  • Создать...