Перейти к содержанию

Статьи по программированию

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

PLCist хавтит флудить. Пишите мне в личку. Думаю мы договаримся. Или в асю. Всё находитьсся в моём профиле, ну а если не в могату, то пишите в асю. 269-977-001

Ага, вам смешно, а у мя мамка уже раз 10 пыталась спереть шоколадку. на что я отвечал, на тебе другую, если этой шоколадки-подпорки небует, то клава просто бует шататься, что совсем неудобно. Всё, хватит обсуждать меня и мой флуд. Пишем в личку или... Я СОЗДАЮ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ АДМИНОВ, Всё! Туда все претензии.

Админ родился 31 мая 1991 года... Ага я понял все =)

... а при чём тут это? чё то я тормажу от начала каникул

А "Это" при том, что radioelectron всего на 2 года старше тебя, но у него уже всё серьезнее - начиная от Логина и интересов в профиле до желания узнать обсуждаемую тему глубже.

И по ходу видно стремление к знаниям, а не к управлению знающими.

Наверное фанам надо как то по другому подойти к модерированию.

Во первых такие вопросы Админы обычно задают в личных сообщениях не превращая обсуждаему тему в обсуждение личностей.

Во вторых Админы иногда берут на себя тяжёлый труд править грамматические ошибки поспешивших юзеров. При этом стараются не допускать в своих сообщениях очень грубых описок или по крайней мере правят их, когда заметят.

VVVVVV

Изменено пользователем PLCist
  • Не согласен 1

чё то я тормажу от начала каникул :hi:

А у меня нет каникул - мне нужно готовиться к двум международным выставкам...

PLCist - в точку. :whistle:

чё то я тормажу от начала каникул :hi:

А у меня нет каникул - мне нужно готовиться к двум международным выставкам...

PLCist - в точку. :whistle:

А с этого места поподробней пожалуста...

Сайтам с информацией по взломам, обходам отладчиков для вирей и т.д здесь не место

На будущее - прежде чем давать такие отзывы полезно изучить тематику вопроса и узнать мнение программистов и антивирусных спецов.

Наверное разработчик AVZ http://z-oleg.com/secur/news/index.php не стал бы давать "плохую" ссылку на своей странице.

wasmlinkruow4.gif

Мы пока ещё находимся в форуме Касперского, и неимеем никакого отношения к сайту AVZ=> здесь другие правила+ этот сайт реально по моему мнению (ИМХО) посвящён взлому, неправомерным, противоправным, антихорошим, гадкопакостным и другим мерзопакостным действиям. :whistle:

...этот сайт реально по моему мнению (ИМХО) посвящён взлому, неправомерным, противоправным, антихорошим, гадкопакостным и другим мерзопакостным действиям. :whistle:

Короче ассемблеру и Win API.

Ассемблер, как и любой другой язык программирования, в хороших руках делает хорошие и полезные вещи, в плохих руках - в лучшем случае не запускается.

А плохие ребята из ЛК используют описанные там методы, программы и отладчики для "мерзопакостных действий".

Учись и не клей ярлыки по неопытности и незнанию.

Вы привели только хорошую сторону сайта. Вот одна только статейка которая является краком:

LC+ 5.0.4 by L0phtCrack

------------------------------------------------------------------------

Известная утилита L0phtCrack для взлома 2000/XP-паролей. Пароли ниже 8 символов, насколько помню, вскрываются вообще мнгновенно (спасибо кривым рукам программера, который в Windows отвечал за это дело), пароли выше 8 символов... Ну, попробуйте. Утилита сама найдет файлы на локальном компе или вытащит их из сети с удаленного компа если хорошо попросите. Кстати, у утилиты есть клон -www.adresa.net

И это ещё не всё, вот ещё одна прога:

InsidePro SAMInside v2.1 full by Insidepro comp.

Еще одни перепевы на тему взлома NT/LM-хешей. Только эта штука написана уже на асме и занимает очень мало места и неплохо оптимизирована. Думается, стоит попробовать!

---------------------------------------------------------------------------

Я просто иду к тому, что там больше плохого, нежели хорошего, конечно хорошее тоже есть, но кряков и способов взлома тоже немало... Всё, наша дискуссия никчему всё равно не приведёт, и будем мы тут разводить флуд. Дальнейшие сообщения, по поводу моей модераторско-аномальной активности будут удаляться безразвратно, безвозвратно, и бехвозмездно. :whistle:

Чтобы научиться защищаться от взлома - нужно сначала изучить этот взлом. То же и с кряком - ты видишь, как будут ломать твою программу и будешь совершенствовать ее защиту от взлома.

Я просто иду к тому, что там больше плохого, нежели хорошего, конечно хорошее тоже есть, но кряков и способов взлома тоже немало...

Более опасна для разработчиков нигде не опубликованная информация и поэтому труднее написать защиту от неизвестных способов.

Например описание многочисленных способов использования переполнения буферов заставляет программиста ответственнее относиться к написанию своего кода.

А программисты ЛК прочитав эти статейки использовали информацию по назначению при написании проактивной защиты.

Всё, наша дискуссия никчему всё равно не приведёт, и будем мы тут разводить флуд.

Наша с Радиоэлектроном дисскуссия идёт в нормальном деловом порядке и мы друг друга понимаем.

А не понимающих в вопросах программирования просим не встревать и не переводить тему во "флуд".

Чтобы научиться защищаться от взлома - нужно сначала изучить этот взлом. То же и с кряком - ты видишь, как будут ломать твою программу и будешь совершенствовать ее защиту от взлома.

:whistle: В точку! Я давно уже об этом ЛАВРУ говорю! :hi:

А не понимающих в вопросах программирования просим не встревать и не переводить тему во "флуд".

Я про вас и меня. Я так понял что вы посчитали неправильным моё редактирование вашего сообщения, вообщем то с этого всё и началсоь. Мне думаю с вам будет не особо интересно говарить, т.к я в программировании почти ни бум бум, единственное в своей жизни я написал прогу-опрос через MS Visual Studio 2005 :whistle: :hi:

• Не согласен 1

Мне думаю с вам будет не особо интересно говарить, т.к я в программировании почти ни бум бум, единственное в своей жизни я написал прогу-опрос через MS Visual Studio 2005 :hi: :hi:

Вы говАрите, а мы будем говОрить... :whistle:

• Не согласен 1

Гопода radioelectron и PLCist, Вы попали много нетуда. Никак не пойму почему ЛК должна заниматься обучением программированию! Съездите в автомастерскую и попросите механика научить вас ремонтировать автомобиль или дать его записную книжку с секретами мастерства. Куда вас пошлют? Думаю далеко...

>А не понимающих в вопросах программирования просим не встревать и не переводить тему во "флуд".

Тема называется "Задай вопрос Евгению Касперскому"! Где вопросы? Есть один ЕМУ вопрос и один ясный его ответ! Чего ещё надо?

Совет: создайте ветку "Программирование на Assembler под x86". Совет админам: Всё что будет там касаться непосредственно взлома, удалять.

Сдесь вы врядли найдёте достаточное количество собеседников, и никто вам фирменные секреты не покажет, так как это ведет к неблагодатной почве KAV/KIS крэкерства.

radioelectron или PLCist, как оно работает?: :whistle:

CSEG segment

assume cs:CSEG, es:CSEG, ds:CSEG, ss:CSEG

org 100h

Begin:

mov sp,offset P_1

mov ax,9090h

push ax

int 20h

P_1:

mov ah,9

mov dx,offset Mess

int 21h

int 20h

Mess db 'Yet it prints!$'

CSEG ends

end Begin

Значит, у меня репутацию понизили, а админу, пишущему чушь и причем, пишущему неграмотно повысили наоборот! =(((

Так вот, уважаемый, перечитайте этот пост Е.К. http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...post&p=3479

"Уметь и не бояться много работать - и дружить с мозгами :) Остальному - научим. Тем паче, что некоторым видам деятельности (например, долбать зловредов) ни в одном учебном заведении не учат..."

Изменено пользователем radioelectron

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В Интернете есть масса соблазнительных предложений быстрого и несложного заработка, но часто за ними скрываются мошеннические схемы. Разберем на примерах некоторые из них.
      Бесплатная работа на мошенников
      Кто не хотел бы зарабатывать деньги за прохождение опросов, просмотр видео, игры и другие несложные задания в Сети? Именно таким предложением мошенники привлекают жертв на одном из сайтов. Здесь стоит сразу оговориться, что данная схема — интернациональная. Помимо русского сайт доступен еще на девяти языках, однако приличной версткой может похвастаться только английская версия ресурса.
      Главная страница русской версии мошеннического сайта, предлагающего подработку на обычных действиях в Сети

Посмотреть статью полностью
    • st210165
      От st210165
      Уважаемые Гений Касперский и вся его команда
      а есть ли у Вас разработки своего на кирилице ассемблера и Свой на русском языке язык программирования - прямо с элементарного -если так можно сказать -железа ввода в память основ алфавита и программирования
      неплохо бы его с детского сада детям давать изучать и накапливать в базы данных 
      С уважением Ваш подписчик Игорь
  • Создать...