Перейти к содержанию

Статьи по программированию

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

Евгений Валентинович, мне очень нравятся статьи на viruslist.com. А что если туда еще добавить статьи по ассемблеру? И вообще по программированию.

А что если туда еще добавить статьи по ассемблеру? И вообще по программированию.

Часть ассемблерных вопросов освещается на (ссылку JIABP удалил) как со стороны нападения, так и со стороны защиты.

Только при скачивании некоторых примеров не забудь уменьшить громкость динамика.

Добавил Я 28/12/2006 00:12

Адрес сайта известен и быстро найдёшь, но кого то несведущего в вопросах программирования очень пугают статьи по программированию и он в наглую дилетанстскими лозунгами режет чужие сообщения.

Не зная основных программных инструментов, основ ОС и API, методов нападения вообще невозможно разрабатывать средства защиты.

JIABP

JIABP пишучий такую чушь

JIABP (12/27/06 22:55) -- ОПРОС: У кого какая клава? А точнее ножки на клаве? Это вопрос с подвохом.

У меня: Правая ножка- стандартный пластик. Левая ножка- лежит в мусорном баке под казахстаном. И поэтому я её заменил на Шоколадку Рот Фронт- Мечта 100грамм..

влез в моё сообщение и позволил некорретное редактирование

Сайтам с информацией по взломам, обходам отладчиков для вирей и т.д здесь не место :whistle:

Наверное разработчик AVZ http://z-oleg.com/secur/news/index.php не стал бы давать "плохую" ссылку на своей странице.

wasmlinkruow4.gif

Изменено пользователем PLCist

Просто я хочу взять какой-нибудь простенький вирус (благо, мне их присылают со спамом). И создать для него лечилку, которая бы этот вирус обезвреживала и восстанавливала все, что он попортил.

Просто я хочу взять какой-нибудь простенький вирус (благо, мне их присылают со спамом). И создать для него лечилку, которая бы этот вирус обезвреживала и восстанавливала все, что он попортил.

Думаю люди пострадавшие от этих действий "нелюдей" были бы просто счастливы :whistle:

Ассемблер хорошо знаете?

Я только начал его изучать. Скачал архив сайта WASM.RU. По-моему, ничего особо сложного в нем нет. В системах счисления легко разбираюсь. С ДОСом и командной строкой дружу. Благо сначала у меня был БК-0010. :whistle:

PS Вот взяли бы добавили на viruslist.com подробное описание пары бесплатных лечилок c kaspersky.ru

Изменено пользователем radioelectron

А что если туда еще добавить статьи по ассемблеру? И вообще по программированию.

Часть ассемблерных вопросов освещается на (ссылку JIABP удалил) как со стороны нападения, так и со стороны защиты.

Только при скачивании некоторых примеров не забудь уменьшить громкость динамика.

Добавил Я 28/12/2006 00:12

Адрес сайта известен и быстро найдёшь, но кого то несведущего в вопросах программирования очень пугают статьи по программированию и он в наглую дилетанстскими лозунгами режет чужие сообщения.

Не зная основных программных инструментов, основ ОС и API, методов нападения вообще невозможно разрабатывать средства защиты.

JIABP

JIABP пишучий такую чушь

JIABP (12/27/06 22:55) -- ОПРОС: У кого какая клава? А точнее ножки на клаве? Это вопрос с подвохом.

У меня: Правая ножка- стандартный пластик. Левая ножка- лежит в мусорном баке под казахстаном. И поэтому я её заменил на Шоколадку Рот Фронт- Мечта 100грамм..

влез в моё сообщение и позволил некорретное редактирование

Сайтам с информацией по взломам, обходам отладчиков для вирей и т.д здесь не место :whistle:

Позвольте заметить: Мини чат для того и существует что бы в нём общаться, шутить, а не для того что бы в нём обсуждать метод разложения урана 670, это то же можно, но это неинтересно. Далее. Я отредактировал ваше сообщение, т.а на том сайте рзмещено стока инфы по взлому, обходу защиты и т.д что он просто невписывался. Я непишу чушь, запомните это раз и навсегда, я просто как и все люди могу быть некорректен. Если так оно и есть, что ж пишите в личку, если я неправ, то всё обговарим.

Так же прошу заметить это Фан-клуб, в котором можно обсуждать разные вещи, не только разработки ЛК, и зачем сообщения из мини чата припаивать в пост на форуме, я просто не понимаю.

влез в моё сообщение и позволил некорретное редактирование[/color]

PLCist

Предупреждение:

Запрещено обсуждать действия администрации и модераторов!

:hi: :hi: :whistle:

PLCist

Предупреждение:

Запрещено обсуждать действия администрации и модераторов!

Это что за новый тип демократии - фанократия?

Пришедший на форум имеет право криктиковать высказывания или действия любого в этом форуме в независимости от подписи критикуемого.

Для администрирования используйте служебный Админский Логин, а для высказываний заходите в форум под Обычным Логином и не давите на других своими исключительными правами.

Мы все равны и не может быть кто то равнее. На нормальном форуме Админов вообще не видно - они тихо админять и если надо шлют приватное сообщение, а не пиарятся своими полномочиями.

Я сужу о компетентности человека не по подписи, а по его высказываниям и действиям.

На этом форуме по моему уже заигрались в Админство - куда только ногу хочешь поставить, а нет - тут Админ, Рут Админ, Главный Админ или Бета.

Человек спрашивавший материал - получил его и от него зависит найдёт он там что то полезное для себя или нет.

Я только начал его изучать. Скачал архив сайта WASM.RU. По-моему, ничего особо сложного в нем нет. В системах счисления легко разбираюсь. С ДОСом и командной строкой дружу. Благо сначала у меня был БК-0010.

Точно также можно объявить, так называемую, вирусную энциклопедию - учебником по методам написания вирусов и незаконного проникновения на компьютеры.

PLCist хавтит флудить. Пишите мне в личку. Думаю мы договаримся. Или в асю. Всё находитьсся в моём профиле, ну а если не в могату, то пишите в асю. 269-977-001

:hi: :hi: :whistle:

Ага, вам смешно, а у мя мамка уже раз 10 пыталась спереть шоколадку. на что я отвечал, на тебе другую, если этой шоколадки-подпорки небует, то клава просто бует шататься, что совсем неудобно. Всё, хватит обсуждать меня и мой флуд. Пишем в личку или... Я СОЗДАЮ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ АДМИНОВ, Всё! Туда все претензии.

Человек спрашивавший материал - получил его и от него зависит найдёт он там что то полезное для себя или нет.

Спасибо, там много чего полезного. В отличие от ксакепа, который ассоциируется у меня исключительно с помойкой, на WASM'е нет ни одной ошибки, все написано грамотно и нет ни одного призыва что-нибудь попортить или взломать. :whistle:

А по поводу шоколадки - я думаю, больше подойдет пористая - она потолще и клава не будет качаться. :hi:

Админ родился 31 мая 1991 года... Ага я понял все =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В Интернете есть масса соблазнительных предложений быстрого и несложного заработка, но часто за ними скрываются мошеннические схемы. Разберем на примерах некоторые из них.
      Бесплатная работа на мошенников
      Кто не хотел бы зарабатывать деньги за прохождение опросов, просмотр видео, игры и другие несложные задания в Сети? Именно таким предложением мошенники привлекают жертв на одном из сайтов. Здесь стоит сразу оговориться, что данная схема — интернациональная. Помимо русского сайт доступен еще на девяти языках, однако приличной версткой может похвастаться только английская версия ресурса.
      Главная страница русской версии мошеннического сайта, предлагающего подработку на обычных действиях в Сети

Посмотреть статью полностью
    • st210165
      От st210165
      Уважаемые Гений Касперский и вся его команда
      а есть ли у Вас разработки своего на кирилице ассемблера и Свой на русском языке язык программирования - прямо с элементарного -если так можно сказать -железа ввода в память основ алфавита и программирования
      неплохо бы его с детского сада детям давать изучать и накапливать в базы данных 
      С уважением Ваш подписчик Игорь
  • Создать...