не определен Зашифровали сервер
-
Похожий контент
-
Автор YOlgaI
Поймала какой-то, к счастью, "неполный" шифровальщик. Стационарный компьютер, система WIN 10 Pro, версия 1607; 64-разрядный.
Защита была, видимо зря, ESET Smart Security, которая отключила собственную защиту системы. Она стояла на Win7, после автоматической переустановки на Win 10 сохранилась.
Шифровальщик работал не так. как на ноутбуке мужа. Он очень медленно включился и оставил следы на флешке с Robofom'ом в виде Readme файлов. Я тогда не поняла, что это. Этой программой пользуемся и я, и муж. Она работает давно и проблем до сих пор не было.
Прошло дней пять, и эти же Readme появились на одном из разбитых дисков. Но вирус зашифровал маленькую часть папок, все остальные даже со странным значком остались действующими. Я срочно все переписала.
На нескольких дисках он вообще не сработал (не успел?).
Согласно указаниям Sendor в прошлом случае. я собрала все логи и проверки, которые и прилагаю.
Благодарю за помощь, Ольга
CollectionLog-2016.12.22-12.23.zip
report1.log
report2.log
Addition.txt
FRST.txt
Shortcut.txt
FRST.txt
-
Автор alex12a
после открытия письма на майле.ру зашифровались все важные файлы а на рабочем столе появился баннер что файлы зашифрованы ...прилагаю файл логов...что делать...
и ТИШИНА??????консультанты Помогите чем можете
CollectionLog-2016.12.20-23.24.zip
-
Автор Анжелика Марчук
Здравствуйте,такая проблема качал архив и после его открытия вирус заразил ноутбук,понял это не сразу через пару дней.
Вирус зашифровал все личные файлы в расширение MS-DOS .com.
Вот могу дополнить почту,мжет это поможет решить проблему decryptallfiles3@india.com, Все кто что то знает или слышал про этот вирус отзовитесь пожалуйста,может кому то удалось решить проблему,за ранее буду благодарен.
0yhWP6pqJIhli7tyyvf3.decryptallfiles3@india.rar
-
Автор Егор45
Здравствуйте. Сегодня ночью подломили сервак, Windows server 2003 R2 x64. Стоял Kaspesky Small Office 3, утром когда зашёл на сервер Каспер был убит напрочь, хотя был под паролем и писал бэкапы на соседний винт (понимаю не комильфо, но другого варианта нет). Всё файлы типа: *.mxl.RROD, *.docx.RROD. В текстовике следующее сообщение:
Место для Вашей рекламы -------------------------------------------------------------------------------- Вся Ваша информация (документы, базы данных, бэкапы) на этом компьютере была зашифрована. Для расшифровки обратитесь по нижеуказанным контактам. Ни в коем случае не изменяйте файлы! И не используйте чужие дешифраторы, Вы можете потерять Ваши файлы навсегда. Каждый дешифратор - уникален, чужой - просто испортит Ваши файлы. Благодоря нам - вы можете усилить свою безопасность и предотвратить подобные ситуации! -------------------------------------------------------------------------------- e-mail: rr0d@riseup.net ----------------------------------- Ваш код для разблокировки: 7566513 --------------------------------------------------------------- Внимание! В первом письме не прикрепляйте файлы для дешифровки. Все инструкции вы получите в ответном письме. --------------------------------------------------------------- В предыдущей теме читал (https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=51068), что скинули дешифратор, можно ли попросить у вас его, вдруг мой??? -
Автор iWILLiWILL
Скорее всего это ссылка.
может быть это.
Не уверен, тк вирус запустился только после следующего включения.
jpg файлы не прикрепились, "пожалуйста сообщите об этом администрации форума"
KL_syscure.zip
Учитель-веры-Урок-2-ред.docx
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти