Шифровальщик. У всех файлов в конце названия появилась добавка id_3503374080_2irbar3mjvbap6gt.onion.to_
-
Похожий контент
-
От Kyja
Добрый день поймали шифровальщик, система была полностью переустановлена на другом харде
Все файлы в конце расширения добавляется .iQwLRR0Oo
Так же зашифрованы файлы с архивами при попытке извлечь из них получаю ошибку о поврежденном архиве
Во вложение файлы Addition.txt FRST.txt
файлы с требованием и пример архива зашифрованый
Подскажите пожалуйста возможно востановить?
Files_1.rar
-
От Bercolitt
Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
-
От Frert
Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
-
-
От ALFGreat
Добрый день! Сегодня обнаружилось, что зашифрован сервер. Открылся файл, мол пишите на адрес a38261062@gmail.com
Какой порядок действий? Возможно ли как то восстановить? Как узнать под какой учеткой был запущен шифровальщик?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти