brener Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2017 Для расшифровки воспользуйтесь https://decrypter.emsisoft.com/amnesia(нужен зашифрованный файл и его незашифрованная копия) Спасибо большое, я уже увидел. А скажите, пожалуйста. При восстановлении дескриптер сохраняет шифрованное имя файла (то есть, имя не восстанавливает) и создает файл без расширения. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 10 мая, 2017 Share Опубликовано 10 мая, 2017 В имеющейся версии пока только так. Автор работает над этим. Хотя странно, что частично работающий дешифратор выложили в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brener Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2017 В имеющейся версии пока только так. Автор работает над этим. Хотя странно, что частично работающий дешифратор выложили в массы. Согласен. Просто, в инструкции к дешифратору есть примеры, и в них имя файлов не изменено, просто добавлено расширение amnesia. Видимо, шифровальщик сначала работал так. На это разрабы и ориентировались. Я тоже пытаюсь следить за процессом на bleepingcomputer.com )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 11 мая, 2017 Share Опубликовано 11 мая, 2017 Дешифратор обновился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brener Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2017 Йес! Теперь имена тоже расшифровываются. Работает! Дешифрует очень быстро. Вопрос последний, по процедуре. Дескриптор сохраняет в своей папке файл реестра decryption.key Я так понимаю, что этот файл можно использовать, если есть необходимость прервать дешифровку и затем запустить снова. А вот как его использовать - в инструкции не описано. Подскажете? Ага, разобрался. При наличии файла ключа дескриптор просто запускается двойным кликом без перетаскивания в него двух файлов для анализа. Для всех: дескриптор установки не требует, по сети работает. Может быть скопирован на зараженный компьютер вместе с файлом ключа и точно так же без проблем запускается. ВСЕМ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения