Johnny_123124 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Пришлите пару шифрованный/нешифрованный, отправлю автору для осмотра Большое спасибо за помощь! Сейчас все отправлю. В архив закинул так как для шифрованного писало: Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа 2 файла чистый и шифр.rar Изменено 3 мая, 2017 пользователем Johnny_123124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 8 мая, 2017 Share Опубликовано 8 мая, 2017 наверное это связанно с тем, что мои зашифрованные файлы больше оригинальных на 36 байт, а не 16 как в той утилитеУдалось узнать, что в одном из вариантов, который пока исследуется, разница как раз 36 байт. Пока помочь нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bigvovan Опубликовано 9 июня, 2017 Share Опубликовано 9 июня, 2017 наверное это связанно с тем, что мои зашифрованные файлы больше оригинальных на 36 байт, а не 16 как в той утилитеУдалось узнать, что в одном из вариантов, который пока исследуется, разница как раз 36 байт. Пока помочь нечем. Я правильно понимаю, что если у меня файлы зашифрованы и имеют расширение .id_1378317047_fgb45ft3pqamyji7.onion и разница с обычным файлов в 36 байт, то они зашифрованы Cry128 или Cry36?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 9 июня, 2017 Share Опубликовано 9 июня, 2017 @bigvovan, здравствуйте! Не пишите в чужих темах. Создайте свою и выполните Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти