Перейти к содержанию

Не грузится YouTube и карты Гугл.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Столкнулся на днях с такой проблемой, что видео на Ютубе не хочет загружаться к просмотру. То есть полоса немного загрузится (секунд 5-7 видео) и дальше не идёт, а то и сразу отказывается загружаться. Сначала грешил на инет, но пара перезапусков роутера и компа не спасла. Следует упомянуть, что всё это происходит в браузере Хром (последняя версия). Я стал грешить на него, потому я очищал кэш и куки, удалял историю и прочее, сносил даже сам Хром, проблема не решилась. В тот же момент я заметил, что если открыть Гугл-карты, то не появляется иконка с выбором слоёв, то есть я могу смотреть только схему, а не спутник. Яндекс такой проблемой не страдает. Я стал грешить на Адоб Флеш Плеер. И хоть он якобы автоматически устанавливается с новой версией Хрома, я решил скачать его и установить заново. Но не помогло, всё так же не грузится, а на странице загрузки Флеш Плеера появилась надпись, что он установлен, но не включен. Я стал искать как его включить и натолкнулся на то, что в инете много ссылок говорит типа "пройдите по пути chrome://plugins и там включите Флеш Плеер". Но Хром теперь такой страницы не имеет, она переехала по новому адресу, chrome://settings/content. Я прошёл по нему, там явно стоит галочка, что Флеш Плеер включён, но Ютуб по-прежнему отказывается грузиться. При всём при этом: видео ВКонтакте загружается и работает (не Ютубовское, оно аналогично просмотру на сайте отказывается грузиться), даже зашёл в пару приложений во ВКонтакте, и они работают, то есть Флеш Плеер якобы включён. И ещё я параллельно запускал Оперу, на ней таких проблем не наблюдалось, Ютуб грузился без проблем всё время.
Есть идеи, как вернуть Ютуб на Хром?

Опубликовано

попробовать отключить расширения в хром. может в каком-то из них проблема

Опубликовано

попробовать отключить расширения в хром. может в каком-то из них проблема

Да вроде кроме Документы Гугл и Касперский протекшон ничего не включено больше.
Опубликовано

YouTube давно перешел на HTML5, так что flash player здесь вообще ни при чем.

Опубликовано

YouTube давно перешел на HTML5, так что flash player здесь вообще ни при чем.

В чём тогда может быть соль?
Опубликовано

Какая у вас система?

Попробуйте создать нового пользователя и проверить проблему под ним.

Опубликовано (изменено)

Какая у вас система?

Попробуйте создать нового пользователя и проверить проблему под ним.

Семёрка максимальная х64. Пользователя в хроме или в Винде?

UPD: Создал пользователя в Винде, всё нормально грузится, а в родном всё так же без изменений.

Изменено пользователем Хосе Монтерос
Опубликовано (изменено)

Вот.

Попробуйте удалить хром полностью, включая профили в пользовательских папках.

http://wintech.net.ru/internet/internet-brauzery/751-kak-udalit-profil-v-google-chrome.html

Закладки удалятся при этом? Может их тогда лучше прежде сохранить?

UPD: помогло, спасибо. :)

Изменено пользователем Хосе Монтерос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...