Перейти к содержанию

Не обновляется Kaspersky Administration Kit

Рекомендуемые сообщения

Покажите скриншот с ветки дерева Глобальные задачи

И создать там задачу Получение обновлений Сервером администрирования

Чёрт, 6.0.1565

Несколько месяцев уже стоит, всё было настроено, чётко работало. Такая проблема только сейчас появилась. На всякий случай бэкап настроек сделал.

Изменено пользователем YEN

Ага, вопрос невнимательно прочитал. Версия 6.0.1565.

Эту статью я просмотрел, спасибо. Сейчас можно поверх установить более новую версию? И как вообще лучше действовать в данной ситуации?

Изменено пользователем YEN

Т.к. установлен 6.0.1565 то лучшее решение указано в ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Только ставить по новой АК 6.0.1591

Изменено пользователем Kapral

Не знаю - пока не делал установку поверх предыдущей версии

теоретически должен стать

Хотя лучше использовать бэкап от того момента. когда все работало

Kapral, большое спасибо! Поставил поверх, ничего не ругался, я даже службу не останавливал. Создал задачу и получил обновления! И конфигурация нисколько не пострадала (задачи, группы и т.п.).

:)

• 3 weeks later...

Добрый день у меня похожая проблема, сервер не загружает обновления, точнее что то качает, в обновления присутствуют некоторые обновления от текущего числа, но по отчету о базы актуальны на 21.07.08.... И так на каждом клиенте....

В свойствах задачи Обновления постоянно висит "Ожидает выполнения".....

Версия КИТа 6.0.1591

Прощу прощения, копался весь день, а помогло удаление задачи обновления сервера и создания новой....

Что случилось так и не разобрался, знаю точно что сам ничего не ковырял (не накосячил), т.к был в отпуске......

Изменено пользователем moltchan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
  • Создать...