Перейти к содержанию

Не обновляется Kaspersky Administration Kit

Рекомендуемые сообщения

Покажите скриншот с ветки дерева Глобальные задачи

И создать там задачу Получение обновлений Сервером администрирования

Чёрт, 6.0.1565

Несколько месяцев уже стоит, всё было настроено, чётко работало. Такая проблема только сейчас появилась. На всякий случай бэкап настроек сделал.

Изменено пользователем YEN

Ага, вопрос невнимательно прочитал. Версия 6.0.1565.

Эту статью я просмотрел, спасибо. Сейчас можно поверх установить более новую версию? И как вообще лучше действовать в данной ситуации?

Изменено пользователем YEN

Т.к. установлен 6.0.1565 то лучшее решение указано в ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Только ставить по новой АК 6.0.1591

Изменено пользователем Kapral

Не знаю - пока не делал установку поверх предыдущей версии

теоретически должен стать

Хотя лучше использовать бэкап от того момента. когда все работало

Kapral, большое спасибо! Поставил поверх, ничего не ругался, я даже службу не останавливал. Создал задачу и получил обновления! И конфигурация нисколько не пострадала (задачи, группы и т.п.).

:)

• 3 недели спустя...

Добрый день у меня похожая проблема, сервер не загружает обновления, точнее что то качает, в обновления присутствуют некоторые обновления от текущего числа, но по отчету о базы актуальны на 21.07.08.... И так на каждом клиенте....

В свойствах задачи Обновления постоянно висит "Ожидает выполнения".....

Версия КИТа 6.0.1591

Прощу прощения, копался весь день, а помогло удаление задачи обновления сервера и создания новой....

Что случилось так и не разобрался, знаю точно что сам ничего не ковырял (не накосячил), т.к был в отпуске......

Изменено пользователем moltchan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • Полислава
      Автор Полислава
      Здравствуйте! 30 марта 2025 на ноутбук была совершена вирусная атака.
      Я успела в диспетчере отследить три процесса, которые затем исчезли. У меня был Kaspersky Total Security и он поймал вирус и решил с ним справиться. Но, к сожалению, вирус его благополучно поломал..
      Сильно грузит систему, я выследила, откуда майнер - он спрятался в png файлах папки WindowsApps/KasperskyShellEx20
      Папка не удаляется никак, пыталась и изменять владельца и при помощи Revo Uninstaller - не получается.
      Сделала в FarBar Recover SearchAll: Kaspersky и вот что обнаружено. Учитывая, что официальная утилита на удаление антивируса - ничего из этого не видит.

Search.txt
      Так же прикрепляю результаты сканирования FarBar
      FRST.txt
    • decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • dima_kor
      Автор dima_kor
      Уважаемый Евгений Валентинович. Предполагается ли разработка роутеров для домашних пользователей с прошивкой от Kaspersky? Что-то по аналогии Kaspersky SD-WAN Edge Service Router (KESR).
  • Создать...