Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сети работает Kaspersky Administration Kit. Прихожу после выходных - овновления устарели (пятничные). Запускаю обновление на своем компе - качает (по локалке).

Захожу в консоль КАК -> Обновления правой кнопкой -> нажимаю "получить обновления" - пишет невозможно создать задачу, причем параметры получения обновлений слетели (прокси и учетная запись). Нажимаю "изменить параметры получения АВ баз - он опять запускает мастер получения обновлений.

Подумал может прокси (ISA) не пускает - ан нет, напрямую через шлюз тоже не идет. В чем может быть проблема? Очень не хочется переустанавливать и настраивать заново.

• Согласен 1
Опубликовано

А глобальная задача получения обновок есть?

Опубликовано

Есть, но это, как я понимаю, задача для клиентских машин. Не обновляется сервер администрирования.

Опубликовано

Так....

теперь подробнее - что именно не работает

Глобальная задача получения обновок на АК

или

задача обновления клиентов с АК?

Опубликовано

Не работает задача получения обновок на АК. Клиенты обновляются (ну то есть пытаются, но новых баз не получаеют, поскольку версии баз совпадают. КАК уже третий день не обновлятся).

Я неправильно просто выразился. С моего компа качать-то качает (с сервера), но ничего не выкачивает, поскольку сам КАК базы не получает. Как и все остальные компы в сети, с ними такая же ситуация.

Опубликовано

А лог задачи получения обновок на АК можно посмотреть?

Опубликовано

Нашел только отчет об антивирусных базах.

Группы RFILIPPOV Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations 6.0.3.837 9 августа 2008 г. 5:01:19 1071732 192.168.1.128 RFILIPPOV

И у каждого компьютера аналогичные цифры.

Где найти лог обновления?

Опубликовано

Мне нужен отчет той задачи которая сбоит

Опубликовано

Этой задачи нет в списке задач. Создать новую не получается, выходит окошко с надписью "не удалось создать новую задачу"

Опубликовано

Перезагрузка компьютера с АК делалась?

События\Все события - что по поводу создания задачи?

Опубликовано

За последние 2 дня ничего нет, только информационные сообщения: "обновление выполняется", "обновление завершено". 9-го числа (с этой даты как раз перестали приходить обновления) есть штук по 10 ошибок "отказ функционирования" - "Невозможно установить соединение, физическая ошибка". Причем ТОЛЬКО с серверами.

У меня ключ не забанен? Можно это как-то узнать? Закрались такие подозрения.

Опубликовано

АК получает обновления без привязки к ключам

А вот клиенты смотрят на ключ

Но ведь проблема в получении обновок на АК

Можно скриншоты всех этапов создания задачи обновления самого АК?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...