Перейти к содержанию

переустановка виндоус

Вячеслав Золотарёв

Рекомендуемые сообщения

при переустановки виндоус пропал антивирус касперского а ему всего 4 месяца!при восстановлении просит продлить лицензию за деньги

Я так понимаю вы потеряли лицензию,не сохранили ее в личном кабинете.

https://my.kaspersky.com/ru?utm_source=support.kaspersky.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=support_personal_cabinet&utm_content=ru_login

Изменено пользователем маргиз

Все правильно. При переустановке Windows все программы нужно устанавливать заново. А коммерческие - заново активировать. В том числе и антивирус Касперского.

Я потерял код активации «Касперского». Что делать?

Я потерял код активации, как его восстановить?

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Serega2025
      От Serega2025
      Я включаю компьютер и компьютер не реагирует ни на что
    • Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• buchelo1302
      От buchelo1302
      Доброго времени суток, помогите пожалуйста с лечением компьютера!
      При переустановке виндовс гадость все равно сидит! есть подозрение что боот заражен.
      Чистая система начинает себя вести не понятно, процессов дохрена создается, так же при поиске антивирусов начинает комп лагать, браузер закрывает, интернет отрубает, распоряжается групповыми политиками, и может в любой момент любое системное меню отрубить! Наверное Worms. 
      Мучаюсь уже месяца 2-3.
      Помогите пожалуйста.
      Спасибо за уделенное мне время.

CollectionLog-2024.04.18-19.21.zip
    • Sapfira
      От Sapfira
      Решила переустановить библиотеки Visual C++, сначала удалила все, которые были, потом установила полный пакет с 2005 по 2022 год. Компьютер перезагружала и после удаления и после установки. И удаление и установка, всё прошло успешно.

Но потом понадобилось запустить одну программу, а она не запускается. Сначала выскакивала ошибка, типо не найден файл Mfc100u.dll, проверила, в папке C:\Windows\System32, такой файл есть, а вот в папке C:\Windows\SysWOW64 его не было, поэтому скачала отдельно. Ошибка, что файл Mfc100u.dll не найден пропала, но теперь выскакивает другая ошибка и программа так и не запускается.

До этого программа была рабочая.
    • PierreDolas
      От PierreDolas
      Майнер нагружает процессор, временами даже на 100%. Когда открываю диспетчер задач нагрузка ЦП - 100%, и сразу падает к 3%.
      Несколько раз переустановил виндовс с форматированием всех дисков. Вирус начинает нагружать ЦП еще на стадии установки виндовса.
      Антивирусы ничего не видят. Kaspersky Virus Removal Tool, Dr. Web  тоже не видят вирус.
  • Создать...