bolek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В окне, появляющемся во время проверки отдельных файлов, эти стрелочки тоже есть, но там они неактивны. Я недавно перешёл на семёрку, в шестой версии таких стрелочек не было, поэтому не могу понять, для чего они нужны. В Помощи ответа не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Если не трудно - скриншот в студию А то сидя на 2009-й версии уже начал забывать как выглядит 7-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolek Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Kapral Дык я же прицепил превьюшку, кликните по ней, чтобы увидеть картинку полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsamoAh Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 дык этож предыдущий отчет.. в данном случае предыдущее обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Пардон - с первого раза скриншот не был виден Это стрелка к предыдущему отчету об обновлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolek Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 AsamoAh Я тоже так подумал, даже кликнул на неё после окончания обновления. Действительно, появился предыдущий отчёт. Кликнул ещё пару раз, тоже пошли ранние отчёты. Потом решил вернуться к последнему (самому свежему) отчёту - получилось. Только время обновлений там уже почему-то не высвечивалось. Но почему, например, при проверке отдельного файла эти стрелочки неактивны? Тогда зачем они вообще там нужны? Kapral Ок, теперь понятно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Скорее всего общее окно по отчетам только в разных случаях доступны разные возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolek Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Kapral В общем, разобрался. А то я любопытный, подумал-подумал, да и кликнул на эту стрелку. Но так как в одном окне она активна, а в другом нет, то это только добавило вопросов. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти