Перейти к содержанию

Прерывается или зависает сеанс по RDP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Такой приключился глюк, в нём участвуют два компьютера под Win 7 32 bit, соединённые между собой через роутер TP-Link TD-8840 при соединении с одного на другой после сворачивании окна сеанса подключения к удалённому рабочему столу по RDP, при разворачивании окна в нём уже ничего нельзя понажимать. Видно либо чёрный экран, либо неподвижное изображение рабочего стола второго компьютера. Неподвижное в том смысле, что при нажатии и попытке перемещения каких-то объектов ничего с ними не происходит. Приходится отключаться и авторизоваться заново.

Схему использую не в первый раз, очень часто так пользовался сеансами при ремонте второго компьютера, для того, чтобы смотреть в один монитор сразу за двумя системными блоками. Но вот в этот раз что-то не прокатывает.

Погуглил, ничего толкового в объяснениях не нашёл. Советовали убрать галку с пункта «Постоянное кеширование точечных рисунков». Убрал при подключении, ничего не изменилось.

post-860-0-37171500-1492612600_thumb.png

Что ещё можно предпринять?

Опубликовано

Думаю надо копать в сторону настроек энергосбережения или заставки экрана.

Опубликовано

Энергосбережение отключено (вернее установлено на максимальную производительность), заставки никогда не использую.

Опубликовано

Тогда это похоже какой-то индивидуальный глюк данного компьютера..

Опубликовано

Не сказал бы, что это только меня коснулось, вот тема http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=7:39535

С той лишь разницей, что они коннектятся через VPN-соединение, а я по локальной сети.

Опубликовано

А если по ставить: Определять качество соединения автоматически? У нас везде так стоит.

• Согласен 1
Опубликовано

Слушай, помогло ))

И что бы я только без тебя делал? Так бы наверно дальше и пользовался Тимвьювером для локальных подключений  :)

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Даниил.Б
      Автор Даниил.Б
      Купил новый SSD m2 kingston fury 1tb, поставил во второй слот на материнке, включаю, начались фризы. Виндовс может зависнуть и перезагрузить, либо просто зависнуть и черный экран. Иногда бывает, что включается, пользоваться можно но с фризами. Вытащил этот SSD, все так же осталось.

Вытащил все диски кроме винды. Ставил все диски по очереди в разных комбинациях и в разные слоты. Дергал оперативку. Поставил новую винду 11, пробовал ставить на старый M2 и на новый M2. (НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО)

В диспетчере все работает стабильно без скачков нагрева/перегрева и т.д.

Компьютеру год, всё работало стабильно, в биосе только поднимал частоту оперативки с 4800 до 6000 при заявленной производителем 6400.

В интернете тупо ничего про эту проблему.

Материнская плата:MSI B760 gaming plus Wi-Fi

Процессор: intel i7 12700kf

Оперативная память: Gskill DDR5 32 6400 MHz

Видеокарта: Gigabyte RTX 4060TI

Накопители (HDD/SDD): HDD 1tb, SSD Samsung 250, MSI SSD m2 500, Kingston fury SSD m2 1tb

Блок питания: gamemax 850 pro

Сис-ма охлаждения: deep cool ag620 argb
    • primely
      Автор primely
      Добрый день. У меня сегодня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифровались в .PE32S. Огромная просьба помочь с решением данной проблемы. Прикрепляю скрины с зашифрованными файлами. Во вложении несколько зашифрованных файлов и записка о выкупе в архиве без пароля, а также логи FRST.

PE32S.rar
    • Intr1ss
      Автор Intr1ss
      Пришли утром,  а наш сервер весь зашифрован, прошу помочь.
      virus.rar
    • MikoTMN
      Автор MikoTMN
      Здравствуйте. Сегодня мой сервер, где лежит 1С заразился вирусом шифровальщиком, в итоге все файлы зашифровалить в тхт, ну и как полагается требуют выкуп за файлы. Прикрепил скрины с типом файлов и текстом вымогателя. Просьба, кто сталкивался с подобным (а на форуме их много) помочь с решением проблемы 

• Создать...