Перейти к содержанию

Нет сигнала на мониторе после установки драйвера видеокарты

Kruzochek

Рекомендуемые сообщения

Подарили новую видеокарту radeon rx460 2gb, установил драйвер для нее и перезагрузил пк, после запуска windows монитор написал, что нет сигнала. монитор acer v 233h.

На другом форуме пользователь решил схожую проблему перестановкой видеокарты во второй слот, я попробовал так сделать, получилось, пк запустился, windows поставил драйвер amd radeon grafics и сказал, что надо перезагрузиться, после перезагрузки монитор снова написал, что нет сигнала.

Без драйвера видеокарты все работает, но пк определяет видеокарту как стандартный видеоадаптер.

Изменено пользователем Kruzochek
  • Улыбнуло 1

Подарили новую видеокарту radeon rx460 2gb

А БП тянет новую видеокарту? Производитель и мощность оного можно узнать? Доп. питание подключено?

Изменено пользователем eco
  • Согласен 1

Драйвера я качал и с сайта asus и с сайта amd.

БП видеокарту тянет.

Монитор гаснет только после запуска windows тогда, когда должен быть выбор пользователя.

Я уже решил эту проблему. Я взял другой монитор, подключил его вместо моего, с ним все нормально запустилось, потом я подключил свой монитор через переходник dvi-hdmi, он подключился как дополнительный, я установил его основным через radeon settings, выключил пк, подключил свой монитор через dvi, перевернув кабель, и все заработало. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• roblox5r3545
      Автор roblox5r3545
      как удалять его пробовал удалить через unloker , после перезагрузки появляется с другим названием И находится в System32 и SysWOW64
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Создать...