Kruzochek Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Подарили новую видеокарту radeon rx460 2gb, установил драйвер для нее и перезагрузил пк, после запуска windows монитор написал, что нет сигнала. монитор acer v 233h. На другом форуме пользователь решил схожую проблему перестановкой видеокарты во второй слот, я попробовал так сделать, получилось, пк запустился, windows поставил драйвер amd radeon grafics и сказал, что надо перезагрузиться, после перезагрузки монитор снова написал, что нет сигнала. Без драйвера видеокарты все работает, но пк определяет видеокарту как стандартный видеоадаптер. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Kruzochek 1
andrew75 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Где берете драйвер и какой? Система какая? Изменено 17 апреля, 2017 пользователем andrew75 1
sputnikk Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 При запуске видно вход в БИОС или логотит мп?
маргиз Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Драйвер с оф сайта радеон, попробуйте установит.
Никита Гайнанов Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Выбирете свою видяху и ОС и скачайте драйвера здесь -> http://support.amd.com/ru-ru/download
eco Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Подарили новую видеокарту radeon rx460 2gb А БП тянет новую видеокарту? Производитель и мощность оного можно узнать? Доп. питание подключено? Изменено 18 апреля, 2017 пользователем eco 1
Kruzochek Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Драйвера я качал и с сайта asus и с сайта amd. БП видеокарту тянет. Монитор гаснет только после запуска windows тогда, когда должен быть выбор пользователя. Я уже решил эту проблему. Я взял другой монитор, подключил его вместо моего, с ним все нормально запустилось, потом я подключил свой монитор через переходник dvi-hdmi, он подключился как дополнительный, я установил его основным через radeon settings, выключил пк, подключил свой монитор через dvi, перевернув кабель, и все заработало.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти