Перейти к содержанию

Нет сигнала на мониторе после установки драйвера видеокарты

Kruzochek

Рекомендуемые сообщения

Подарили новую видеокарту radeon rx460 2gb, установил драйвер для нее и перезагрузил пк, после запуска windows монитор написал, что нет сигнала. монитор acer v 233h.

На другом форуме пользователь решил схожую проблему перестановкой видеокарты во второй слот, я попробовал так сделать, получилось, пк запустился, windows поставил драйвер amd radeon grafics и сказал, что надо перезагрузиться, после перезагрузки монитор снова написал, что нет сигнала.

Без драйвера видеокарты все работает, но пк определяет видеокарту как стандартный видеоадаптер.

Изменено пользователем Kruzochek
  • Улыбнуло 1

Подарили новую видеокарту radeon rx460 2gb

А БП тянет новую видеокарту? Производитель и мощность оного можно узнать? Доп. питание подключено?

Изменено пользователем eco
  • Согласен 1

Драйвера я качал и с сайта asus и с сайта amd.

БП видеокарту тянет.

Монитор гаснет только после запуска windows тогда, когда должен быть выбор пользователя.

Я уже решил эту проблему. Я взял другой монитор, подключил его вместо моего, с ним все нормально запустилось, потом я подключил свой монитор через переходник dvi-hdmi, он подключился как дополнительный, я установил его основным через radeon settings, выключил пк, подключил свой монитор через dvi, перевернув кабель, и все заработало. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Maks666
      Автор Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• Создать...