Всплывающие окна в Google Chrome
-
Похожий контент
-
От Specture
В папке C:/ProgramData/google/chrome засел самовосстанавливающиеся вирус updater.exe, скорее всего майнер. Пытался удалить разными способами, но восстанавливается сам. Нагружает процессор, портит железо. Периодически вылетают синие экраны, предположительно тоже из за него. Как я могу его удалить?
-
От larmaswed
Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.
-
От apr1ldead
Доброго времени суток. Никак не получается избавиться от вирусов, сканирую и чищу через dr.cure it, через AdwCleaner, после синхронизации с учетной записью Google в Chome, обнаруживаются несколько вирусов типа PUP.Optional. Пробовал временно отключать синхронизацию с последующей очисткой AdwCleaner'ом, и юзать Chrome без синхронизации определенное время - все ок, вирусы не появляются. Возвращаются только после синхронизации, видимо вместе с расширениями подтягива.тся. Удалил вообще все расширения, еще раз прогнал через AdwCleaner и очистил, но 2 вируса все равно при синхронизации подхватываются.
Господа, помогите, пожалуйста, с проблемой.
AdwCleaner[C41].txt
-
От Artur123
постоянно появляется куча уведомлений в случайный момент, нет закономерности, когда это запускается
CollectionLog-2024.01.04-00.06.zip
-
От vort8x
Честно говоря, у меня есть всего одна догадка после чего такое могло возникнуть: работал в программе fl studio и искал пак со звуками. Нашел сайт с нужной информацией, кликнул по ссылке для скачивания, после чего открылось новое окно браузера с рекламой авиабилетов. Как-то так. Можете подсказать, этот вирус вообще опасен чем-то?
CollectionLog-2024.01.03-03.48.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти