Не могу загрузить ключ для мобильной версии Касперского 6.0
-
Похожий контент
-
От KinDzaDza
Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
-
От KL FC Bot
Для многих ИБ-команд SIEM-система де-факто является основным рабочим инструментом. Так что безопасность компании в значительной мере зависит от того, насколько экспертам удобно взаимодействовать с SIEM, концентрируясь непосредственно на борьбе с угрозами, а не на рутине. Поэтому практически в каждом обновлении нашей системы Kaspersky Unified Monitoring and Analysis Platform (KUMA) мы уделяем особое внимание улучшению пользовательского интерфейса, автоматизации рутинных процессов и добавлению функций, позволяющих специалистам работать максимально эффективно. Значительная часть усовершенствований создается на основании обратной связи от экспертов наших заказчиков. В частности, в последней версии платформы KUMA — 3.0.3 мы добавили следующие возможности и улучшения.
Написание условий фильтров и корреляционных правил в виде кода
Раньше аналитикам приходилось задавать фильтры и писать корреляционные правила, выбирая требуемые условия мышкой. В обновлении мы расширили возможности написания правил для продвинутых пользователей, переработав интерфейс написания условий и добавив возможность написания их в виде кода. При этом режим конструктора, разумеется, остался на месте — условия фильтров и селекторов автоматически транслируются между режимами конструктора и кода.
Одно и то же условие в режимах конструктора и кода
При этом конструктор позволяет писать условия при помощи клавиатуры. Вы можете начать набирать условия фильтра, и KUMA подскажет подходящие варианты из полей событий, словарей, активных листов и так далее, после чего вы сможете выбрать подходящий вариант. Можно сразу сократить диапазон вариантов, набрав соответствующий префикс. Для удобства типы условий подсвечиваются разными цветами.
Режим кода позволяет быстро редактировать условия корреляционных правил, а кроме того, выделять и копировать условия в виде кода и легко переносить их между разными правилами или разными селекторами в рамках одного правила. Эти же блоки кода могут быть перенесены и в фильтры (отдельный ресурс системы), что значительно упрощает их создание.
Посмотреть статью полностью
-
От Карим_
Здравствуйте, у меня майнер на пк. Запускал проверку через cureit не помогло так же запускал KVRT все также
Хочу установить касперский но установщик просто не запускается
-
От KL FC Bot
Для популярных мессенджеров, таких как Telegram, Signal, WhatsApp, существует немалое количество альтернативных клиентов. Часто такие модифицированные приложения — их еще называют «модами» — предоставляют своим пользователям дополнительные функции и возможности, отсутствующие в официальных клиентах.
И если в WhatsApp неодобрительно относятся к модам, время от времени пытаются запретить их использование и изгоняют из официальных магазинов приложений, то в Telegram, наоборот, не только никогда не воевали с альтернативными клиентами, но даже рады их созданию, так что модов для «телеги» развелось очень много. Но безопасны ли они?
Увы, несколько недавних исследований показывают, что пользоваться модами мессенджеров стоит с большой осторожностью. И, хотя для большинства пользователей приложение, прошедшее проверку и размещенное в Google Play, по умолчанию воспринимается как легальное и безопасное, мы уже не раз писали, что это, увы, не так: вместе с аппом из Google Play можно получить и троян (кстати, его скачали более 100 млн раз!), и бэкдор, и подписчик, и много другой дряни.
Свежая история: зараженный Telegram на китайском в Google Play
Начнем с самой свежей истории. Наши эксперты обнаружили в Google Play несколько зараженных приложений, притворявшихся версиями Telegram на уйгурском, упрощенном китайском и традиционном китайском языках. Описания приложений выполнены на соответствующих языках и дополнены картинками, очень похожими на те, что размещены на странице официального приложения Telegram в Google Play.
А чтобы побудить пользователей скачивать именно эти моды вместо официального приложения, разработчик уверял, что они будут работать быстрее других клиентов за счет распределенной сети центров обработки данных, расположенных по всему миру.
Размещенные в Google Play версии Telegram на упрощенном китайском, традиционном китайском и уйгурском со шпионским ПО внутри
На первый взгляд эти приложения — полноценные клоны Telegram с интерфейсом, переведенным на указанные выше языки. Все выглядит и работает практически так же, как и в «настоящем» мессенджере.
Посмотреть статью полностью
-
От Энни
Здравствуйте, сегодня оказалась закрыта функция защита паролем, и я не могу его поставить. Скажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы мне открыть эту функцию и поставить пароль?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти