алхас Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Помогите пожайлусто не могу загрузить ключь Касперского анти-вируса 6.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FKA Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Добро пожаловать на форум! Нельзя ли поподробнее о Вашей проблеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Помогите пожайлусто не могу загрузить ключь Касперского анти-вируса 6.0. расскажите о проблема подробнее, что именно имеется в виду под "не могу загрузить ключ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) алхас, Действительно, опишите подробнее вашу проблему, версию мобильного антивируса и платформу вашего телефона (Simbian & Windows Mobile) ключ загружает вообще-то ваш телефон сам, хотя это происходит совсем по другому принципу, через активационный код Изменено 11 августа, 2008 пользователем EvGeNy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Кто ещё попросит рассказать о проблеме поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алхас Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Значит так,у меня нокия 6681 я загрузил в него программу KAV Mobail Kaspersky,а код активации я не знаю. Смотрел по вашему форому нашёл аналогичную проблему, код активации был AAAAA AAAAA AAAAA AAAA3,я попытался его загрузить,а мне в ответ пишет invalid kod aktivechon. Если что-то не правильно написал,извините!Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Проверьте, код должен быть введен латиницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти