ska79 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Использую x -change pdf viewer (в названии вроде не ошибся) её нет в списке
regist Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 её нет в списке Тогда хотя бы для теста попробуйте, что-то из списка. И я там пощёлкал, там плюсы ставятся (предполагаю для того чтобы активировать настройку), но не знаю будут ли они у вас в бесплатной версии ставиться.
ska79 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Плюсы ставятся, в каких программах из этого списка есть русскоязычный интрефейс?
regist Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Acrobat Reader, Nitro PDF, Solid Converter PDF, ...
ska79 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Solid Converter PDF нет кнопки распечатать, акробат не хочу ставить, нитро тоже вроде под это не заточен. Потом окажется принтер не подходит
ska79 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Итак, сегодня я решил действовать, установил foxit reader (вроде он бесплатный, но точно не знаю) из песочницы печать pdf есть
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти