-
Похожий контент
-
От Sandynist
Добрый вечер!
После обновления конфигурации, программа 1С стала ругаться на платформу. Была установлена платформа 8.3.5.1570 и её хватало до недавнего времени. Но тут намедни обновили модули электронных счетов-фактур (ЭСФ), потребовалось обновлять платформу, так как с этой ЭСФ уже старая платформа не работает.
Теперь с платформой 8.3.10.2580 пользователей стал доставать глюк с неполным открытием окна, например, в начислении зарплаты.
Погуглил, оказывается не только у меня такие грабли, на которые я наступил: http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=775304
И чего теперь делать? Лезть в конфигураторе править, как там в теме советуют или может быть имеет смысл написать в 1С на багтрекер?
Обновил платформу на 8.3.10.2639 — ничего не изменилось
Причём у меня локально на компьютере ничего подобного нет, все окна открываются нормально.
P.S. Вот тут тоже пытались решить такую проблему: https://infostart.ru/public/627642/
Как-то слишком противно )
-
От Sandynist
Добрый вечер!
Бухгалтерия озадачила такой проблемой — нужно вести учёт оборудования, которое не принадлежит нашему предприятию, его нам на ответхранение передал провайдер. Оборудование предназначено для обеспечения связи. И вот надо каким-то образом отразить его в подотчёте у ответственного лица.
Как это сделать?
-
От Sandynist
Добрый вечер!
Сегодня проводили плановое обновление конфигурации, после обновления вылезла такая неисправность — зависает при старте сеанс 1 С Предприятие 8.3 у налоговика.
Появляется такая картинка:
Причём дико начинает грузится сеть, проседают пинги, завешиваются сеансы у других пользователей. В Диспетчере задач у пользователя написано, что процесс 1cv8.exe не отвечает.
Ранее похожие приколы были, но только издалека похожие. То есть была такая картинка:
При нажатии на кнопку «ОК» происходило то, что описал выше. В таком случае помогало пересоздание пользователя в конфигураторе с теми же правами.
Но теперь даже до имени пользователя не доходит. Что делать и кто виноват? Неисправность в базе с пользователем, или неисправность на компьютере пользователя? Временные файлы снёс — не помогло ((
Куда двигаться дальше?
(Виноват, пару слов о конфигурации сети — база 1С файловая, находится на компьютере у главного бухгалтера, к нему подключаются ещё 6 пользователей, сеть 100-мегабитная.)
И ещё вопрос — до обновления база была полтора гигабайта, после обновления стала 2 гигабайта. Это нормально, или тоже косяк? Накатывали сразу два обновления конфигурации одно за другим.
-
От Sandynist
Добрый день!
Не так давно с очередным диском 1С:ИТС получили от фирмы-производителя бухгалтерского ПО маркетинговый подарок — пластмассовый жёлтый треугольник с логотипом фирмы. Подарок меня настолько поразил своей необычной формой, что я невольно стал думать о его практическом применении. Гугл и Яндекс как всегда в сложных ситуациях не смогли помочь с ответом, даже вот сюда заглянул, но ответа так и не нашёл.
Безусловная мощь подарка заключается в том, что его можно использовать в качестве линейки. Но сантиметровых отметок нет, это конечно же не беда, при случае можно просто начертить на бумаге ровную прямую.
Ещё можно этот подарок использовать в качестве скребка. Ну например, при штукатурно-малярных работах, наверняка эта штука будет необходима.
Но вот один край этого девайса неровный, он напоминает мне пилу. Вот тут я был немного озадачен — что можно перепилить такой чудо-пилой? Или это не пила, а расчёска для тех, кто вчера выпил много пива? С утра вполне себе так неплохо было бы причесаться такой модной штуковиной.
Возможно, что у меня просто не хватило фантазии оценить по заслугам дизайн подарка. Быть может специалисты по 1С Бухгалтерии смогут меня просветить о тайных скрытых потенциальных возможностях этого чудо-девайса? Заранее благодарю за помощь!
-
От Sandynist
Добрый день!
Бухгалтера при проводке документа в покупках ТМЗ неправильно указали счёт-фактуру. Как теперь удалить неверно введённые данные? Пункта «удалить» в выпадающем меню нет.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти