Перейти к содержанию

Повредил Windows 7 64 bit Russian

Андрей Байдала

Рекомендуемые сообщения

Теперь-то я понимаю, что именно эти файлы нужно было забекапить ДО начала экспериментов.

На будущее лучше почитайте про ERUNT.

Спасибо!.

Излишне, разумеется, рассказывать, что я в довершение истории потерял свою любимую флешку с набором LiveCD's )))))

Вселенная против меня, но я выкарабкаюсь, гадом буду )))))

Спасибо за многочисленные советы!

Пока беру паузу, ибо начались дачные деньки, отчёт о результатах будет нескоро, к сожалению...

Самое главное, что ощущение полного собственного дебилизма сменилось на ощущение надежды )

Изменено пользователем Андрей Байдала

не увидел ответа на вопрос

точек восстановления как понимаю тоже нет?

молчание означает отсутствие точек?

regist, прошу прощения. как-то странно работает цитирование. Я отвечал на этот вопрос, но мой ответ куда-то исчез. Да, точек восстановления нет, ноут б/у, мне попал в руки уже в таком виде. А с другой стороны, ну кто в этой жизни пользовался точками восстановления... )))))

Я кого-то прогневил, там, "наверху"... Сейчас на каждом этапе - какие-то невообразимые трудности.. О конечном результате сообщу, сейчас - в процессе

В общем, я разочарован... Проблему исчезновения звука удалось решить "через одно место". Нашёл диск с той же системой 2016 года. Оттуда с помощью LiveCD заменил конкретно один файл реестра C:\Windows\System32\config\SYSTEM. Звук появился, ибо там присутствуют те фрагменты, которые я сдуру удалил. Но  я разочарован.

Хотелось какого-то более красивого, изящного пути.

Regshot не показывает изменения в "железе" . Да оно и понятно, он придуман для того, чтобы определить, что записалось в реестр при инсталляции нового софта. Я пока не нашёл для себя корректного пути решения. Попытаюсь продолжить исследования, но дача наступает. Копать, сажать, опрыскивать.. не до экспериментов с компьютером... а жаль...

В общем, я разочарован... Проблему исчезновения звука удалось решить "через одно место". Нашёл диск с той же системой 2016 года. Оттуда с помощью LiveCD заменил конкретно один файл реестра C:\Windows\System32\config\SYSTEM. Звук появился, ибо там присутствуют те фрагменты, которые я сдуру удалил. Но я разочарован. Хотелось какого-то более красивого, изящного пути.

А этот путь чем не "красивый"? Проблема решилась и ладно, это самое главное. Зато обошлось без переустановки системы.

Тем более, цель выполнена.

[spoiler\]

Цель - найти убитые разделы в реестре и подсунуть их системе.

@Андрей Байдала, если вы тут выложите файл на которой заменили и с проблемной системе, то может кто-то возьмётся сравнить чего не хватает.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pavel Morozov
      От Pavel Morozov
      На протяжении некоторого времени, мой компьютер находился во включенном состоянии. Ранее я баловался с удаленным доступом к компьютеру через удаленный рабочий стол. Сегодня вывел компьютер из спящего режима и увидел на рабочем столе изображение с надписью "BLACK BIT и т.д", изображение с полным текстом в архиве, также я написал сообщение на указанный почтовый адрес изображение с ответом также есть в архиве. По инструкции в архив были добавлены зашифрованные файлы и их оригиналы, а также файлы которые создал вирус, это два файла "Cpriv.BlackBit", "Cpriv2.BlackBit", "info.hta" и "Restore-My-Files.txt". Также в инструкции было написан про "Подготовьте логи анализа системы при помощи Farbar Recovery Scan Tool" данная программа не запускается от слова совсем не в обычном режиме не в режиме администратора.
      файлы.rar
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...