MotherBoard Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 у меня была такая же бяка на gf gt330m - все драйвера перепробывал, ничего не помогало. Помогло лишь в настройках биос указать discrete видеокарту и работать только с одной У меня не ноутбук Какая разница? И на ноутах карты могут быть интегрированные и дискретные. В итоге и приходится лазить в БИОС и настраивать вручную
LordKunsaid Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Было такое. По-моему помогло удаление драйвера программой Display Driver Uninstaller. Компьютер перезагрузится в безопасный режим, далее программа продолжит удаление. Потом скачиваете драйвер с офф сайта и устанавливаете.
eco Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. Частичный отвал GPU. Видеокарта сдыхает потихоньку.
Sapfira Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. Частичный отвал GPU. Видеокарта сдыхает потихоньку. Не обязательно видеокарта. У меня такое было из-за того, что сетевая карта сдыхала.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти