Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тормозит компьютер, иногда просто зависает, а от драйвера видеокарты появляется уведомление: Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. Страницы в интернете прокручиваются с задержкой, видео тормозит.

Опубликовано

Драйвер на видеокарту переустанавливали?

Опубликовано

Проверку системных файлов выполнил, нарушений не обнаружено. 

Опубликовано

В отчете ничего криминального не видно.

Проблемы начались внезапно или постепенно прогрессировали?

Обновления Windows установлены? Скриншот "Центра обновления Windows" покажите.

В момент торможения скриншот вкладки "Производительность" диспетчера задач покажите.

Опубликовано
@Dima2702, драйвера с оффсайта или от МС через центр обновлений? Попробуйте удалить ваши и получить их через ЦО
Опубликовано

В отчете ничего криминального не видно.

Проблемы начались внезапно или постепенно прогрессировали?

Обновления Windows установлены? Скриншот "Центра обновления Windows" покажите.

В момент торможения скриншот вкладки "Производительность" диспетчера задач покажите.

Постепенно прогрессировали

post-42591-0-27714200-1492250137_thumb.jpg

Опубликовано

Попробуйте рекомендации из этой статьи. Если вообще ничего не поможет или поможет на время, а потом ошибка с видеодрайвером возобновится, значит проблема с железом. Причем, проблема может быть в чем угодно, не только в видеокарте. Определить в чем именно, самостоятельно будет очень проблематично.

Опубликовано

у меня была такая же бяка на gf gt330m - все драйвера перепробывал, ничего не помогало.

Помогло лишь в настройках биос указать discrete видеокарту и работать только с одной

Опубликовано

у меня была такая же бяка на gf gt330m - все драйвера перепробывал, ничего не помогало.

Помогло лишь в настройках биос указать discrete видеокарту и работать только с одной

У меня не ноутбук

Опубликовано

@Dima2702, я так понимаю мой совет выше вам не понравился с увеличением оперативной памяти?

Давно возникла проблема? Проблема возникает только при серфинге в интернете, во время игры?

Опубликовано

Dima2702,

Попробуйте поставить наоборот более старые драйвера на видеокарту.

Через полное удаление установленных, с перезагрузкой.

Friend,

32-х разрядная 7-ка при 2Гб памяти не должна настолько тормозить, как пишет ТС.

Памяти добавить конечно не помешает по возможности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...