Перейти к содержанию

Защита данных и пользователей

DagGhost

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Евгений Касперский!

Западное СМИ(CNN и ВВС),дезинформирут население.Любе попытки,со стороны Южной Осетии и России,проинформировать население о том,что не Россия напала на Грузию и что не мы бомбим мирное население,а то что Грузия напала на Южную Осетию,жестоко пресикаются хакерами.

Я один из немногих,кто вступил в добровольцы А.Д.(Анти дезинформаторы) хочу узнать,можно ли как то защититься от хакерских атак?Думаю,что одного анти-хакера касперского будет недостаточно.Или стоит установить(вопреки правилам) несколько анти-хакеров и антивирусов.Можете как то этому помочь?Что нибудь посоветовать?

С уважением DagGhost!

Сообщение от модератора Игорь
Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!"

Может стоит использовать сервис www.livejournal.com (или подобное)? Его хакерам сломать будет затруднительно. :) Не ото всех атак можно защититься только программно.

Любе попытки,со стороны Южной Осетии и России,проинформировать население о том,что не Россия напала на Грузию и что не мы бомбим мирное население,а то что Грузия напала на Южную Осетию,жестоко пресикаются хакерами.
Каким образом?
Мы всего лишь хотим провести марш-бросок по иностранным форумам.
Возможно это не самая лучшая идея. Вы на их месте поверете сообщениям на форуме, которые будут рассылаться в виде спама, но с благими намерениями?

Мы всего лишь хотим провести марш-бросок по иностранным форумам.Хотели бы узнать,как наилучшим способом защититься.

Вопросы спама лучше обсуждать на других форумах. Если перешалить, то ничто не спасет. Но свой IP лучше не светить, тогда возмездие прийдет очень быстро. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...