kalmenergo_er Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Добрый день. были зашифрованы файлы. стали такого вида: 0803-24 после.xls!________GEKTORg@PROTONMAIL.COM________.GEXOGEN Можно ли расшифровать? не могу прикрепить файл или переименовать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Здравствуйте! Прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalmenergo_er Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Я сканировал уже. ничего не нашло. шифровальщик запускали удаленно. сканировали папки расшаренные. сам вирус удалил, там был .exe файл. задело не все папки открытые на общий доступ. мне бы узнать если ли возможность восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 В этой ветке форума существуют приведенные выше правила. Либо выполните, либо обращайтесь напрямую в ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalmenergo_er Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2017 все понял.сделаем по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalmenergo_er Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Добрый день. были зашифрованы файлы. 518.zip!________GEKTORg@PROTONMAIL.COM________.GEXOGEN такого вида стали. возможно ли восстановить? Сообщение от модератора Soft Не надо создавать каждый раз новые темы по одной проблеме! Продолжайте лечение здесь. CollectionLog-2017.04.13-16.19.zip Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 14 апреля, 2017 Share Опубликовано 14 апреля, 2017 AVZ запущен из терминальной сессии (RDP-Tcp#2)Логи сделаны в терминальной сессии, сделайте их из консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти