suker Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Если на этом сайте есть представители технической поддержки, просьба обратиться ко мне в личку, я сообщу название сайта. Приобрел месяц назад домен. Домен оказался в списке запрещенных Лабораторией Касперского. При попытки открытии сайта у пользователей с антивирусом Касперского вход на сайт полностью блокируется. Видимо у предыдущих владельцев домена сайт был заражен, так как блокировка была еще у Яндекса, Eset`a и Dr.Web (эти компании разблокировали мой сайт в течении 1 дня). На протяжении 2х недель я: Создавал несколько запросов в Kaspersky VirusDesk Писал на электронную почту в службу поддержки SupportServices@kaspersky.com Пытался дозвониться по телефону - не дозвонился. Всё впустую, ни ответов, ни снятия блокировки. Вирусов и фишинговых программ на сайте нет. Убедительная просьба - снять блокировку, это мешает нормальному функционированию сайта.
regist Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 @suker, убедительная просьба научиться пользоваться поиском по сайту. Вам сюда: Как добавить свой сайт в категорию Безопасный веб-ресурс по данным Касперскоготочней почитайте ту тему, хотя бы второй пост и там ещё много раз повторяют.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти