new kis user 2012 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Имеем: IPad с установленным приложением Сбербанк Онлайн.Дано: ранее был один клиент\Профиль в Сбербанк Онлайн, теперь необходимо работать сразу с двумя клиентами\Профилями (но разумеется по очереди а не прямо совсем одновременно).Задача: (если это вообще хоть как-то возможно) организовать попеременную работу с двумя пользователями, но без необходимости каждый раз выходить\заходить под разными пользователями, т.е. чтобы не вводить постоянно логин,пароль и прочие коды для авторизации,а переключать пользователя как можно быстрее и проще. Примечание: карты и Профили принадлежат двум разным физическим лицам (родственникам), других устройств для работы с интернетом в доме не имеется. Дополнение: спрашиваю не для себя а для знакомой, но по сути делать мне, поскольку этот планшет настраиваю и обслуживаю я, Сбербанк Онлайн для первого пользователя изначально помогал устанавливать и регистрировать тоже я. В инструкции по Сбербанк Онлайн способа решения своей задачи я конечно не нашел, ну а вдруг он все-таки как-то есть. Опыт пользования Сбербанк Онлайн у нас у всех небольшой (около полугода где-то наверное) поэтому решил все-таки попробовать спросить совета здесь. Заранее спасибо.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 С 2 пользователями одновременно, насколько я знаю, не работает. Нужно выходит из одного аккаунта и заходить в другой. 1 1
new kis user 2012 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 С 2 пользователя одновременно, насколько я знаю, не работает. Нужно выходит из одного аккаунта и заходить в другой. Если только так, то очень жаль. Но подождем еще других отзывов, если будут.
rupitsa Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 @new kis user 2012, раз это iPad, то какая сложность с автозаполнение? Включите там стандартный менеджер паролей и прыгайте между двумя аккаунтами, у меня тоже iPad и часто практикую подобное и не только с сбербанком, а и со всеми форумами, контактами и тому подобное, так как ещё жена берет планшет. 1
new kis user 2012 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 @rupitsa, IPad знаю не очень хорошо, поэтому буду благодарен за ссылку на иснтрукции.И еще прошу обратить внимание что работа ведется не через web-браузер (штатный там насколько понимаю Safari идет) а через специальное устанавливаемое мобильное приложение. Автозаполнение для приложений тоже как-то возможно?
rupitsa Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 @new kis user 2012, извеняюсь, щас проверил, в приложениях автозаполнение не работает, работает только в браузерах, как вариант скачать второй браузер, и сидеть в Сбербанке онлайн с разных браузерах одновременно в обоих аккаунтах. 1
new kis user 2012 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 как вариант скачать второй браузер, и сидеть в Сбербанке онлайн с разных браузерах одновременно в обоих аккаунтах. А нельзя тогда один аккаунт в Приложении использовать, а другой в браузере? И инструкции по работе с автозаполнением все же не помешали бы. 2
Денис-НН Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 А на ipad можно создавать двух пользователей и переключаться между ними при загрузке планшета?
rupitsa Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 как вариант скачать второй браузер, и сидеть в Сбербанке онлайн с разных браузерах одновременно в обоих аккаунтах.А нельзя тогда один аккаунт в Приложении использовать, а другой в браузере? И инструкции по работе с автозаполнением все же не помешали бы. Можно и так.По ссылки инструкция в пару строк. https://www.apple-iphone.ru/iphone-ipad-guides/Kak-nastroit-avtozapolnenie-parole/ 1
new kis user 2012 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 А на ipad можно создавать двух пользователей и переключаться между ними при загрузке планшета? Если и можно, то это не вариант наверное все же, тоже заморочено, пользоватся то не мне.
rupitsa Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 А на ipad можно создавать двух пользователей и переключаться между ними при загрузке планшета? Больно долгий переход будет (закачка данных каждого пользователя с облака), проще пока не придумано. 1
new kis user 2012 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Больно долгий переход будет (закачка данных каждого пользователя с облака) Там мобильный инет через SIMку Yota так что подобный вариант вообще категорически отпадает.
Yna Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 А на ipad можно создавать двух пользователей и переключаться между ними при загрузке планшета? На iOS переход между пользователями, это смена Apple ID, а чтоб ещё и весь профиль с настройками загружать, это надо ещё в iCloud войти и загрузить все данные, вобщем не быстрая это процедура, жаль, но на iOS ещё нельзя удобно пользоваться несколькими учетными записями, хотя для планшетов это было бы актуально, а вот телефоны можно было бы оградить от этой функции.
Никита Гайнанов Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Можно создать дубликат приложенияИнструкция до 8 IOS Видео: Инструкция для IOS 8 и 9 Видео: Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Никита Гайнанов 1
new kis user 2012 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) @Никита Гайнанов, насколько понял это не бесплатно и устройство\ОС должно быть с джелбрейком, так что это не подходит, но за совет спасибо. Нашел интересный и простой способ решения такой задачи для Skype Интересно работает ли он до сих пор и сработает ли для Сбербанк Онлайн, так то у них тоже есть отдельные приложения для IPad и для IPhone. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем new kis user 2012
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти