Serzhanya Опубликовано 6 апреля, 2017 Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Добрый день, сегодня снова выхватил шифровальщик. Зашифровал мне все диски, теперь при загрузке пишет на темном экране: to decrypt your server, send ID "0405/1" to rarkey@india.com. даже диагностику не сделать. Чем нибудь сможете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 6 апреля, 2017 Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Пишет еще до начала загрузки операционной системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhanya Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2017 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 6 апреля, 2017 Share Опубликовано 6 апреля, 2017 И больше никаких надписей на экране нет, кроме сообщения для связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhanya Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2017 вторая надпись, гласит тоже самое только в транкрипции по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 6 апреля, 2017 Share Опубликовано 6 апреля, 2017 И возможности ввода кода нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhanya Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну это если бы зашифровали TrueСrypt ом, тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 6 апреля, 2017 Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Мне это ни о чем не говорит. Но для шифрования использовалась точно что-то легитимное. Думаю, что с восстановлением информации мы помочь не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhanya Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти